Вы считаете себя избранным миссией? Вам около 13 лет? Вы думаете что вы умнее всех? Думаете что может создать все что угодно как только захотите? Считаете что вас ждет светлое будущие через годик и так уже долгое время осталось только чтобы вас нашли и дали вам силу? Тогда мы идем к вам (с) Психиатрическая лечебница №1, мы поможем выбить дурь и вернуть вас на землю! p.s Чем больше узнаешь тем меньше начинаешь верить Но разве она не такая же вкусная?
KaMiKadZe, ты не тупил бы троль, троллить начал, так тролли достойно, а не по вашему, не по обезьяньи )) Я считаю себя Созданным Богом, мне неважно каким Богом и как создан, да Я уверен что во всеселенной всё Создано кем то, что всё поддаётся математическим вычислениям, что всё взаимосвязано и всё закономерно. Ну и разумеется есть такие которые произошли от обезьян, ну чисто для того чтоб тролить на форумах ))) зы: да и ещё, обезьяны в качестве веского аргумента своего происхождения приводят обычно фразы типа: Ну доо, Мы Арийцы (с) Гитлер как будто кроме Арийцев никаких народов не было, да вообщем то пофик, хотя бы и Арийцы. Чем обезьяны лучше Арийцев - вот непонятно что в этой фразе. Люди получаются гордятся что их прадед висел на ветке и ковырялся палем в жопе, а потом в носу и всё что оттуда выковыривал сувал себе в рот Ну Господа, да кто с вами спорит, ну произошли вы от обезьян, так замечательно же. Вы только Нас к себе не приписывайте.