Не секрет что среди нас есть форумчане ,которые занимаются белым инвайтом под заказ для всяких оффлайн бизнесов. Сейчас тоже таким начинаю заниматься, успешно работаю уже с двумя клиентам, найденными среди личных контактов. Хочу поитересоваться у бывалых, где искать клиентов для такого вида продвижения. Какие ниши наиболее заинтересованы себя продвигать вконтакте? И собственно ,где можно еще найти заказчиков ? писать по всяким разнотематическим форумам с коммерческим предложением ? или напрямую обзванивать потенциальных клиентов ? )) Заранее благодарен за ответы!
Не помогает. Разве что только на модераторов нарваться и спалить свою сеть заказчиков. Меня находят через тех кому я помогаю. Все просто - люди видят качественную группу с большим количеством людей и интересуются кто помог. Чаще всего работаю с теми, кто пришел по личной рекомендации друзей. Никогда не стоит давать ссылки а группы, что раскрутил, ибо есть вариант, что переписываешься с модератором. Так же не стоит вести переписку о "работе" в самом контакте. Мне это уже стоило анкеты, которую я сделал еще в 2006 году (
Тема очень интересная. Вот мой вклад: нахожу холодными звонками. Из 30 звонков где-то 5 заинтересовавшихся, пара клиентов на небольшой объём и 1 крупный клиент. примерно такая статистика. Какие ещё есть способы?
он скорее серый когда инватишь но при этом нарушаешь только правила того что инвайтишь софтом тоесть не ПП ...