Вчера зарегал кошелек, переводил ~20 000wmr, а БЛ как был 0, так и остался, кто может подсказать из-за чего может быть такая фигня? В примечаниях пишут в основном айди и типо "за голоса" и т.п, т.к. продаю голоса.
перевод был один? или много переводов в сумме дало 20 .000 ? транзакции проводились с разными wmid или с одним и тем же? на рост BL влияют много факторов, не только объем сделки.
+ так же BL меняется не постоянно, а через какой-то срок. тем более сейчас ужисточили факторы повышения BL. Чтобы поднять BL надо: Получать часто переводы Получать переводы с разных WMID (!) Суммы переводов должны быть средние (не 10 рублей, но и не 20к рублей) Так же следует самому совершать переводы. Так же как и в пунктах выше.
LOL Если нет конкретных условий то как же алгоритм подсчета может функционировать? чисто теоретически... думайте что говорите. улыбнуло)) это не как бы показатель... BL - Business Level - уровень деловой активности
Я не работою в ВМ и не могу знать всех Если бы и работал, то не сказал бы Если бы и работал, то не факт, что владел бы такой инфой Факторов много, но это основное.
Каждый день активно использую ВМ, бывает что BL не поднимется по нескольку дней потом ап сразу на несколько пунктов.
я уже месяц работаю с новым кошелем под отдельный проект. В день операции исходящие входящие по 15-20 вмз. с разными wmid. Бл 0. серьезно может потому, что аттестат анонима? фиг знает. мож фича новая. бл у анонимов не считается?
ога, а потом спросишь почему мой кошель локнули?? Голоса нельзя продавать Проси покупателей что бы адекватные примечания писали.
кипер последней версии? у мну было такое что,кипер не обновил,БЛ 7 дней не рос,обновил,начал рости : )