подскажите пожалуйста какого именно вида прокси листы нужно вбивать в forumlist.txt пишу я допустим вот такое находит он прокси, нажимаю "чек прокси" он мне пишет что я не правильно делаю?
спасибо большое вроде разобрался, в чекере стояла галочка на против "фильтровать и чекать прокси" вот настроил фильтр, все норм стало =)
ещё вопросик, для чего нужны прокси судьи, что они делают? обязательно создавать свои или можно воспользоваться стандартными которые уже вписаны? =)
Отличная прога! Прочитал весь форум, и на 1 вопрос здесь не ответили.(может я пропустил) Как отсеивать нулевые прокси листы? Или только ручками?
У меня тоже сначала были проблемы с судьями, как оказалось, потому что я не заполнял поля Custom URL. Потом попробовал нажать Ex. Google и все заработало. Теперь мой вопрос: Запускаю личинг проксей с форумов, прога находит их кучу, но когда я жму Check (то самое в автоматическом режиме), пишет Unique proxies: 0 и ничего не чекает (прокси для чека есть). Приходится копировать из Result dir вручную. В фильтре отключил вообще все проверки, в чекере отключил фильтрацию проксей перед проверкой, все равно не чекает напрямую из личера. Как поправить? Спасибо большое заранее
подскажите как можно отсеять отчеканые прокси Begin checking.... 200.48.170.221:3128@HTTP $1sec 200.48.170.220:3128@HTTP $0sec 200.48.170.215:3128@HTTP $13sec по $1sec и $0sec что бы остались только быстрые прокси вообщем. В фильтре такого нету.
в екселе)) ро возрастанию отсортируй последний столбик))) ну а потом через какой нить парсер очисть лишний мусор
У всех такое бывает. Подозреваю, что это происходик, когда программа захлебывается от количества потоков.