А с каких аккаунтов, собственно, спамить-то теперь? ) Принудительная смена пароля с проспамленных/проинвайченных акков теперь только по телефону я так понимаю?
это ппц. ВСЕ !! Все акки, даже те которые я сам закреплял за телефон не работают сейчас. И как такое возможно? Закинул сейчас акки, которые вчера даже не трогал. Все равно ничего. невалид.
Инвайтил с утра было все нормально. Сейчас пока нельзя рассылать, т.к. 40 пригласов уже выслал. А что случилось то?
може кто идею подкинет умную. Было время, мне пришлось регать 100 акков на сики. Даже симки покупал. Терь контакт требует сменить пароль и ввести номер телефона. А я хз какой он из 100 штук. )) Есть идеи?
В случае вопросов, не связанных с восстановлением доступа, необходимо войти в систему, на свою страницу, и обратиться в Техническую поддержку. Для восстановления страницы заполните форму ниже. Чем более полную и точную информацию Вы укажете, тем выше вероятность того, что доступ будет восстановлен. Во всех полях под страницей понимается та страница, доступ к которой Вы пытаетесь восстановить. Вы можете указать желаемый E-Mail или Логин, который будет использоваться для входа на сайт. Если вы его не укажете, то будет использован E-Mail указанный выше. Вы можете оставить комментарий к Вашей заявке ниже. В частности, важно указать любую информацию об утере Вами доступа к странице (когда был утерян доступ, по какой причине). Введите номер Вашего мобильного телефона. После восстановления страницы он будет привязан к ней. Имея к нему доступ, Вы всегда сможете восстановить или изменить пароль к Вашей странице. Если Вы уже привязывали номер мобильного телефона к Вашей странице раньше, то введите его в поле ниже. Укажите страну и город, где Вы фактически находились, когда регистрировались на сайте, а также год и месяц, когда это происходило. Для идентификации Вас как владельца страницы необходимо подтверждение личности. В качестве него необходимо приложить два изображения в формате JPG: * Скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа (паспорт, студенческий или ученический билет, свидетельство о рождении, пропуск на работу, водительские права...) * Ваша фотография рядом с монитором, на котором видна данная форма с заполненными полями. Внимание! Если будет отсутствовать любое из двух требуемых изображений или будет приложено изображение, не имеющее отношения к подтверждению личности, заявка будет отклонена без рассмотрения.
У Павла крыша поехала, теперь им ещё и паспорт подавай. А у школоты нет паспорта, значит Вконтакте скоро не будет не только спамеров но и школоты
1. это только если они не привязаны 2. что ты будешь делать, когда контакт снова насильно сменит пароли? высылать подтверждение на номер? а ты помнишь какой номер? Сука, как заебали они. не дают работать нормально
не хер было срать, там где едите. Сами виноваты. Мозгов бы вам побольше и тогда нормально было бы все.
Я думаю что когда создавать аки нужно будет гдет записывать какой номер использовал при этом.... чтоб в случае чего находить его и восстанавливать страничку... но кто даст гарантию что при последующем инвайте, мы сможем так восстановить страничку? может ток через эту гребаную анкету...
Причина ужесточения доступа связанна скорее всего с тем, что ВК вводит свою платежную систему. И по типу PayPal, Webmoney на первом месте безопасность аккаунта пользователя. Так как инвайт это мелочь в сравнении с "левыми" транзакциями.