Это пока все ОК У меня за 5000 инвайтов 2800 акков с ошибкой Зашел на под одним таким акком пишет "С вашего аккаунта регулярно расыллся спам, Аккаунт заблокирован, будет разблокирован завтра в 8,22" и дальше блаблабла про безопасность.
Заметил что когда заходишь на некоторые страницы с моего контакта то появляется загрузка такая же как при входе (крутящийся кружок) может в этом дело!! Инвайтить не получается пишет все аки с ошибкой!!!
иди ка найух ок? это вы честно заепали спамеры гореть в аду будете, сучки ))) сам никогда не занимался, и не буду. это я имею ввиду не всех, а жестких .
OffMagic!, многие аки были активированы на симки... группы белые... и все равно все забаненно!!! Вопрос, что нужно делать чтоб ситуация не повторялась ???!!!
т.е. изменения в том что теперь когда пользователи жамкают на этоспам и акку сайт требует принудительно сменить пароль - теперь этот пароль будет на телефон приходить? а что если акк не привязан к телефону? куда они его отсылать будут?
[email protected]:94QNPK635 [email protected]:IM6jncB5tmzi [email protected]:TempPassWord Заходи и меня пасс!
с группами слава богу все норм... походу дела теперь это спам работает не на группы а на аки... то есть идет приглашение чел жмет это спам... с группой ничего не происходит а вот с аком... хз это мое предположение, тк последние недели 2 делал в 2 группы по 10000 в день и с ними все ок... Я не могу получить пароль тк я не помню к какому акку какой телефон привязывал... но даж если я вспомню... где гарантия что через день инвайта администрация не попросит подтвердить личность через анкету (дату регистрации, фото паспорта и т.д.)