Блин идет фоном по телевизору Малахов, много слышал про него приколов, но вот сейчас он такое жжёт, что я просто ржу Он сказал, что: Нужно нащупать на спине точку долголетия (она мол побаливает, чувствуйте?) вот к ней, говорит, фасоль надо приложить Кто же это хавает?
бля,ко мне бабка в гости приехала,тк начала его смотреть по утрам,пожходит один раз ко мне и говорит.Малахов сказал что нужно пить воду с молохитом,ну тоесть что=то типо крошки малахитовой,чтоб почки лечить.Вот я там долго ржал,малахит-камень,хотелось бы глянуть на его почки после такого напитка
Чистим слезные протоки СЛЕЗНЫЕ протоки можно прочистить, просто «поплакав» над нарезанным репчатым луком. Бальзам «Прощай, перхоть» ИЗБАВЛЕНИЕ от перхоти — процесс долгий, надо победить грибок, ее вызывающий. Это поможет сделать лук. Его потребуется 1 столовая ложка. Далее добавляем 1 желток, 1 ст. ложку шампуня, столько же коньяка и репейного масла. ...мда и пьем залпом походу омг, КЭП тут бессилен +)
перлы Геннадий Малахов: - У меня не поднимается рука, чтобы ходить куда-то в сторону. - Пьёте 5 капель пихтового масла и капаете 200 грамм кипячёной воды. - Я поддерживаю такую причёску, что мне не нужна расчёска: если что торчит – пригладил, и ладно. - Пьяным паразитам трудно закрепиться в нашем кишечнике. - Какой запах красивый получается! - Как только лицо высохнет, смывайте его. - Гриб-баран – это тот, который похож на кучу бабочек, со вкусом куропатки. - Нужно исключить соль, особенно сахар и белковые продукты. - Собачка служит для снимания ревматических болей. - Можно не делать себе удушье над сковородой. - Кто дышит ртом, равносильно тому, что он ест носом. - Вес нужно отпускать, чтобы он был лишним. - Подмор – это мёртвые пчёлы, но желательно, чтобы трупики были свежие.
нормальный мужык. живет, денег зашибает и здоровый. а не как большинство - бухают, хапают, задрачивают за монитором а потом либо кровью ссут либо цирроз зарабатывают. а про рецепты.. если ты веришь в это то поможет. а если вам просто проорать, то идите накидайтесь дерьмом и шутите с того что вспомните утром.