И в каком городе такое творится? И с чего ты взял, что в России лучше чем в Украине? По-моему, наоборот.
че вы все ноете. На этом форуме, по идее, собрались умные грамотные люди с высшим или еще незаконченным высшим образованием. Вы авторитетны, вы знаете как продвигать сайты, раскручивать в соц.сетях, взламывать сайты (в данном случае идейнонеугодные), короче говоря умеете добыть инфу и доставить ее до клиента. Так в чем же проблема, делайте все это на благо общества, вы будущая СМИ, вы и должны воспитывать население. P.S. сто пудов никто не будет это делать потому, что всем наплевать
В России, народ признает только авторитетную власть.Тут нужен Царь.И никакие западные "президенты" не смогут править Россией, так,как нужно.
конечно сказано сильно ... с себя мож начнёшь прежде чем делать такие логические пируэты m0Hze, на одном чеченском форуме написано следующее: "В Руссинии уважают только дерзость и силу. " И я пожалуй с этим соглашусь. А вот коррупция потому что нет силы, которую можно уважать или бояться, есть видимое или даже желаемое выдаваемое за силу, но суть в том, что все понимают что это миф. Власти по сути то нет, несмотря на все вертикали власти, однопартийную систему, усиление вв и т.д. ... власть слаба и это очень плохо.
Если бы при царе жилось хорошо - революция никогда бы не произошла. При царе Россия была аграрной страной, с 80% неграмотного населения. Надеюсь монархия никогда не возродится. Но увеличить сроки президентского правления стоит, т.к. за 4 года в стране нереально ничего изменить. (Единственный тезис с которым согласен из книги "Проект Россия")
Qwazar ... мде ... кто тебе так голову то забил вчера с тобой дискутировали, я пытался что то обосновать про Чечню, сегодня уже не буду вдаваться в тему: Царь-Президент
Не смеши людей )) При чем тут пробежать ? отжать ? ))) Нужно просто уверенно себя чувствовать, вести спокойно и знать чуток закон. Физ. подготовка тоже может влиять, но не так.
В России увеличилось количество граждан, живущих за чертой бедности Россия признана европейским лидером по числу миллиардеров PS во время кризиса, число миллиардеров в России увеличилось в 2ое, по данным журнала форбс.
2ые живут за счет 1х)кто сколько урал тот и поднялся)СталинА сюды!только ачат сразу прикроют(и инет(((( Расстрелять нах 90% всех депутатов чтобы остальные 10 боялись
90% про хак тим,ходит под ФСБ и че?!они не работают по СНГ,а по буржуям и живут в шоколаде + мусара не обижают ) но они в свое время помогают мусорам) так было есть и будет везде ) крыша есть крыша
ты думаешь ачат элит форум?) увы ты ошибаешься,спустись с неба) корупция была есть и будет) во всех движухах у хакеров своя,у кардеров своя,думаю тот же Егорыч башляет мусорам дабы не закрыли сайт