ну а ты как говорят быдло цветное увы,жаль,на этом форуме много хороших людей,но быдлота цветная надоела я не ддосер, А вообще егорыч,задумайся за что ддосят из-за тахик быдло цветных,ведь я сказал свое мнение,а на меня накинулись сразу,из-за 0 репы и свежей реги увы,жаль
ага, я цветной быдло. и я свое, да-да каждый второй с ачата фсбшник, егор пашляет ментам и все на них работают, да и ачат это вообще форум домохозяек. Прошу не пиши больше своей ахинеи и все будет гуд. По теме беспредела на дорогах noize mc "Мерседес S666" http_://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ
мда...ты дурак?!что такое ачат вообще?!) пустое место в мире хакинга) я имел ввиду,приватные хак,кардинг сайты) запомни,для ВСЕХ античат стал торговой площадкой) 70% здесь ради купли/продажи
F1nKi, большая просьба к тебе - освободи это "пустое место", сделай одолжение всем. И не суди людей по себе.
Видел бывшего одноклассника, он мент... А еще он даун и нетрадиционной ориентации (во всяком случае до конца школы было так), делаем выводы =)
чет снова подрывы пошли в стране, есть точка зрения, что это делается правительством для удержания контроля над населением.