Из статьи "- Точно за окном двадцать первый век? – уточнила я у мужа, услыхав рекомендацию лечить цирроз подкладыванием под язык хлорной извести." Спасибо за тему XD
http://rusdemotivator.ru/krasivye-demotivatory/2236-smotri-malaxov.html Кто нибудь, вставьте пожалуйста эту картинку
В старости как прихватит, а по больницам ходит будет не в кайф, да и отношение врачей будет, мол старый а ты чо хотел ? Вот я и посмотрю, как ты так же буешь язык выпячивать что бы кишки не болели. ^^
ЖЖОТ МАЛАХОВ,он порой такие приколюхи говорит,я аж под столом от смеха,А СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!!!Так что смотрим и живём дольше)))))
Как для праведника Пия Благостен молитвы час, Так уринотерапия, Благостна, мой друг для вас. Пей янтарную урину, Встреть с ней юную зорю, И флегмозную ангину, Будешь знать по словарю... Что теперь,бронхит иль свинка, Иль фурункулов драже... Лейся сладкая уринка В мой полуденный фужер... Все что плоть твоя искала, Брат Малахов осветил.. Геныч...Мне б теперь для кала Применение найти... © Copyright: Иван Евсеенко-Младший, 2009