Можно и через неврологию откосить если было сотрясение! Два раза полежал и белый билет! А можно и лейтенанта запаса сейчас купить за 2000у.е., по крайней мере в Украине!
Палю тему!11111. это больше наверно к СИ относится. видео не снимал. xD. Действующие лица: М - мен со сколиоз 2ой степени (не берут) Ч - человек которого надо отмазать. М идет на рентген и представляется Ч, (надо знать: имя, фамилию, где живет, телефон, год рождения, и т.д. желательно побольше на всякой случай). Есть вероятность что спросят паспорт (бывает не спрашивают), если спросили, надо сказать: "Ой с собой нет, забыл, чтоже делать? давайте покажу позже.", что нить в таком духе, главное чтобы сделали рентген. Как сделают скажут, где и когда можно получить и предупреждают что нужен паспорт. Так как в паспорте на Ч, фотография Ч и это палевно, говорю что через несколько дней(чтобы подзабыли) сможет родитель (брат, бабушка) забрать, будет с моим паспортом. Все ок. Через пару дней приходит, например брат Ч и забирает рентген сделанный на данные Ч Тоже самое с томографией. PS все на ваш страх и риск.
на мой взгляд кто не хочет служить пусть одевает юбку и идет на кухню... делать из себя инвалида и косить это мягко говоря не по мужски... надеюсь хоть кто нибудь думает ещё так же
Ну так год они служили )) Что может измениться ? Сейчас армия, стала, как вторая мама.... чуть ли не попу вам там вытерают)))))))))))))))))))))) Так что идите, не пожалеете))
Если идти в армию с неохотой, всё время плакать что армия это плохо, косить от работ итп то ясен х*й придёш с армий таким же как и был - плаксой.... Всё зависит от человека! По сабжу: Косите с гипертонией, нужно то всего пару раз повысить своё давление на медкомисии, и делается это без последствий со здоровьем.
Бред. Чтоб так откосить надо чтоб средне суточное давление было более 190 (по артерии вроде). И забудьте вы про кревляние на мед комиссии... Военкомат в больничку положит вот и все...
Есть какаято микстурка поднимает без проблем, также если при замере давления сильно напрячь ноги то давление также будет очень высокое (я так в технаре кошу)
работает. нужны прокачанные ноги (тренажерка) - при необходимости можно путем намяжения мышц ног поднять давление до такого, которое в обычном состоянии бы считалось критическим. (те, у кого такое давление постоянно - долго не живут) делать так можно сколько угодно раз - даже в больничке. Итог: Качайтесь! еще методы: 1. покурить травы, прити в военковат и спросить, не помешает ли анализам то, что ты недавно курил траву. Итог: ты на учете в наркодиспансере (что пофиг, минус тока - права получить тока за деньги, ну и водителем\в милицию и на аналогичные должности, где это дело жостко проверяют - не возьмут) Цена метода - 1 коробок 2. симулировать сотрясение. Вообще ничего сложного, если знать систему. Но так можно откосить только 2 раза по пол-года. 3. можно просто положить на любимую родину болт. мое мнение - путь для истиных мужыгов соверменности - третий ps чтобы стать "мужиком" - лучше записаться на бокс и в тренажерный зал. Ну и как вариант - связаться с дурной компанией. Главное - чтобы не затянуло
Тс крут не тот кто угробил здоровье и откосил, а тот кто еще и успел приподняться за время предполагаемой службы. me скорее всего go в аспирантуру. Ну на хyй вашу армию. Тут и степень будет и военник. Ну это конечно не единственный способ. Как ближе к сроку решу что и как.
давление в больничке меряют 1 раз в день или 2. Фантастики насмотрелся, где пациенты с датчиками круглосуточно ходят:? Тебе говорят же, что так реально косили люди. Но на ходульках 30см в диамерте так не сделать. Нужны реально крепкие ноги. заметь - про "микстуры" я не говорю. Никто тебе перед тем, как мерять давление хапнуть никакую микстуру (в больничке) не даст. А если держать давление высоким с помощью медикаментов.... кхм. Не знаю, может и не заметят врачи... но блин как-то опасливо. Так оно и кони двинуть можно... Одно дело когда для тебя высокое давление - норма, и другое, когда нет
Я через несколько недель пойду скорее всего. Уже договорился насчет хорошей части в километре от дома, чтобы по выхам домой ходить. Хотя может и не пойду, деньга на военник есть, надо определиться делать его или нет..
Реальный способ. В 14 получить паспорт без прописки, и жить до 27 лет по временной регистрации. Если уже поздно можно попробовать выписаться и не прописывыться до 27 лет, при этом лучше свалить в другой город.
а у меня тромбоз глубоких вен левой ноги был после перелома, имплантирован кава филтр в нижнюю полую вену --> ваеник дома лежит