У меня к вам 2 вопроса: 1) Как этой прогой пользоваться? 2) Можно ли с её помощью флудить форумы fastbb? Да, и ещё: какие вообще есть проги-флудеры(кроме антитурка и этого)? Помогите, заранее благодарна.
http://www.exploit.in/modules.php?name=News&file=view&news_id=1016 не проверял !!! так что работоспособность не гарантируется
Первая ссылка не работает, а во второй... скачивается какой-то текстовый документ. Чё с ним делать, не знаю(как вы уже поняли, я в хакинге новичок). Но это фиг. Можно ли флудить форумы фастбб с помощью моего флудера?
если написано что это флудер IPB почему вообще мысль может закрасться что он может флудить Fastbb ? неужели из названия не понятно для чего нужен этот флудер если ты скачал его просто чтобы посмотреть, то это очень зря. Такой софт нужен только чтобы нагадить/отомстить, но никак не для того чтобы просто проверить его и "чтобы было" и вообще советую тебе (раз ты новичек) не качать направо и налево, потому как недолго и трояна схватить
Насчёт трояна - мой приятель так попался, ему оч захотелось скачать генератор вирусов, он скачал ЕХЕ-шный файл и подцепил трояна. Ну это к делу не относится. Моя конкретная цель - обгадить один форум на фастбб(о том, чтобы спереть админский пароль, я уж не говорю - сложновато для меня)