"Если кто не понял взломали сервер (взломал НЕ WJ, взломал через хостинг tristram и поделился инфой с WJ), на котором ничего полезного не было, к нему был прикручен только домен (кстати там в скрипте это видно, Егорыч замутил там своего рода редирект с использованием fsockopen)"
ЛООООООООООЛ...все таки не изменится этот больной человек...интересно, в реале у него друзья\товарисчи\знакомые есть?у него было трудное детство (деревянные игрушки, т.д) наверно..те кто хвалит его на вхб форуме, ИМХО ЭТО ОН ЖЕ САМ (исключение 1-2 человек, которые вообще не подозревают что существует такой сайт как Античат) Люди, кончайте вы бредить...Неужели многие до сих пор не понимают что этот человек - психически больной?тот же новичок...психически неуравновешенная =\ Мда...Пока есть такие проекты как Античат, будут и такие дибилы как они.И это неудивительно.
Насчёт стотии могу сказать одно, если ты задумал что-то, и 3-4 месеца хочиш добится результата, то ты его добьёшся.
Какие люди у нас внушаемые. А я все смотрю и думаю, каким мозгофобом надо быть чтобы в секту к свидетелям херовым попасть
Конечно, добьешься, каждый день 8-12ч, а то и больше сидеть у компа и хакать хакать хакать переработать можно вот блин полюбуйтесь WJ уже дохакался. ))) Переработал бедняжка