Я за собой ничего такого не замечал... ну как... чувствуешь себя лучше, за счет того, что из-за тебя никто не страдает), а может и в самом деле лучше стало) мм... начал вегетерианствовать год назад, но потом сорвался в мае и один раз сьел мясо... С тех пор больше не сьел ни куска
уверенно скажу, что тут добрую половину эффектов сделала сила внушения (типа стану веганом - стану сильным, выносливым итп) мозг - весьма интересная штука
ну я вегитарянец всю свою жизнь и че? что так интересно знать кто да а кто нет? мне личьно было бы реал по БАРАБАНУ кто что делает... тема боян ИМХО
Пример агрессивного вегетарианцы... Я просто по выпендриваться хотел, что я вегетарианец. Грамматика для всей длинной жизни не фонтан(
шашлык из слив, мммм наверное очень вкусно!ептлеты из сочной капусты, морковное феле ... не веги. ЗЫ: я вегетарианец/веган 4 10.81% я мясоед 24 64.86% я идиот 9 24.32% я думаю после обеда ( 14:00 ) последняя позиция будет лидировать.
типичная точка зрения мясоеда Ты не представляешь, сколько можно приготовить всего вкусного без мяса.
я не против вегатерианства, но сам этой темой не увлекаюсь. ем то что вкусно, то что нравится. и считаю что стиль пищи - это личный выбор каждого. зы ответил "я - идиот"
я идиот 1n0y, A_n_d_r_e_i, Deathroot, IGL, Irdis, Kamik, lol4egg, Lumen, Mhr_replica, Moron Boy, olegator, rid3r~man, RumShun, XakeR96! О_о
Да ерунда это все вегетарианец, эмо - просто один из способов выделения... С другой стороны я могу поддержать гринписовцев в вопросе о шубах, мехах. Другой вопрос мотивы из-за которых тот или иной человек стал вегетарианцем - ? желание вести правильную жизнь, выделится или просто не нравится. Я как бы к этому еще нормально отношусь, потому, что быть вегетарианцем, выгоднее для своего здоровья (в плане долголетия), но не в коем случае нельзя быть вегетарианцем во время роста/формирования организма (до 25лет) . И как уже сказал мотивы у всех разные, одно дело когда человек хочет быть вегетарианцем, жить по правилам, вести здоровый образ жизни, быть защитником природы и в общем "ангелом" - это да, это я уважаю и нормально отношусь. А если, человек говорит, что он вегетарианец и бухает, курит итп, то я это не хера не понимаю, и отношусь к таким людям точно также, как и гомосексуалистам. PS вообще я не люблю такие "шаблоны". Так как и у не вегетарианцев может быть нормальный/здоровый рацион питания, к примеру рыба/курица, и не надо называть так - мясоеды, это просто большинство нормальных людей, это считается нормой, если бы наши предки не были мясоедами и тебя бы наверняка тут не было, а в голодные годы с такими "выяб"онами типо я мясо не ем, не то чтобы не поняли, а зачморили бы... И еще один аргумент в пользу нормального рациона в том, что все это нужно для наращивания мышечной массы, нет сильных спортсменов, мужиков которые не едят мясо итп. К примеру даже такой знаменитый человек как Чак Норис всегда говорил, что его рацион обязательно составляет рыба.
решил в этом году соблюсти пост. но так как до святотости мне как до луны раком, то получается просто диета. что я вам скажу - потребление витаминов выросло в разы, всякие вкусные штуки готовлю. мм, а какается то как прекрасно! И в теле легкость. единственный минус - от крахмала только воротнички стоят. грозным ебакам без мяса никак