Так это твои проблемы, что ты не увидел тем, надо полагать качество форумов соответствующее. (300 постов, 10 тем, и половина от Админа ) Не обобщай, дружок. В моем предыдущем посте не было и намека на это. А кто тебя реально заеб$#! - ты с этим разберись срочно. Гарантов никто не придумывал, это ты уже сейчас фантазируешь малость. Гарантом может выступать любой человек. которому доверяют обе стороны при сделке, и для этого вовсе не обязательно коронация как таковая. Просто дополнительный оф. статус и ремарка от Администрации.
довольно странно читать как коллеги начинают гнобить новоиспеченого гаранта.. это как минимум, не этично. Это вас показывает не с самой лучшей стороны. Александр, дерзай!
Алекс, хочешь быть один у кормушки? =) Хотя и говоришь правильно, но движет тобой злой умысел =) Я тут вот подумал, наоборот нужно КАК МОЖНО БОЛЬШЕ гарантов! Чтобы не было так - что вся лафа к 1-2 людям =) Их нужно МНОГО. И как-то автоматизировать распределение гарантской работы...чтобы всем поровну по возможности и рандомно. Тогда было бы зачетно.
Благодарю всех как за положительные так и за отрицательные комменты в мой адрес, я в принципе и ожидал того что алексв и алленз отпишут против меня) вы в принципе помните что между нами произошло, хотя я еще ждал и динара, но его нет?!... но вы не учли одного) что в тот момент были не правы вы, а не я)) и при этом я к вам отношусь параллельно, а вы для меня уделяете столько внимания это радует что касается остальных, спс за поддержку и поздравления з.ы.: хотя может Funk и есть динар?!
Очень смешно) Молчи, умным покажешься (с) Сам то пошевели мозгами кто будет продавать метод, который приносит неплохие деньги? P.s на этот пост отвечать не объязательно. На все твои посты - один ответ. Не хочешь - не пользуйся Согласен
а куда делся Псалм??? Что то пропустил его исчезновение... По теме: Что то бедные гаранты на античате, максимум 200$ залога. А что делать если сделка на сумму 500-600$ ??? На сумму 100-200$ я гаранта даже беспокоить не буду. Дешевеет ачат. Скоро, наверное, будут гаранты с залогом 10$ PS. Новому гаранту Alexandr II удачи в своем поприще, на вышеуказанное мной не обращай внимание, это не тебе, а просто мысли вслух.
У всех паника) Дикие разборки) Если доверили гарантство- значит не с проста, значит его заслужили). А обсуждение чего-либо... ни к чему не привидет... все мы знаем егорку. вот) Александра знаю достаточно давно. Человек всегда добр, ответственен, мил и позитивен)