на гопов по фиг, сними можно договорится. в с психами не договоришься! вон как мужик который устроил в детском саду резню, а таких в России много.
психи только с ножами бегают,невменяемый человекг не додумается ствол взять да и не продадут его ему Только вот просто ещё бывают те кто и выглядят не так как все и говорят не так все,но и ещё можно много перечеслять.Такие вот люди в желании защитить свои элементарные человеческие права мгут делов наворотить Вот к примеру как этот http://en.wikipedia.org/wiki/Seung-Hui_Cho
Хм с одной стороны свободное ношение спасло моего друга от срока и погубило бы 2 ИДПС нарушивших все права и свободы человека... С другой стороны было б плохо... Как можно спать когда под окнами стреляют =)
Нормальный демократический процесс.Как говорил америкосы вконце 19го века в своей рекламе - "Бог создал людьми и сильными и слабыми,а полковник Кольт уровнял их права"
_nic Вот и получается, что любое говно с пушкой ощущает себя всесильным, а без нее большинство - ничего из себя не представляют. Ми против. Ну много чего еще думается, но это не имеет смысла.
боюсь гопоты с пушками( если без стволов итак в темных углах пизд*т подпившая гопота,то со стволами начнется беспредел!
Я против пушек, вариант 2. Не скажу, чтобы я сильно боялся гопоты с пушками, но и видеть таковую на улицах желания нет. Если каждый сможет иметь оружие, это может плохо кончиться. Просто многие ситуации будут решать с его помощью, мы уже сегодня наблюдаем, как людей расстреливают просто за то, что стрелку не понравилась монера езды. Так что я боюсь даже не гопоты, а больше психически неуравновешанных людей.
я за, если у всех будут пушки, думаю гопота с пушками вряд ли будет чувствовать себя в безопасности... да и приставать никто ни к кому не будут, будут бояться, что достанут из за пазухи пушку и пристрелят как пить дать... ЗА и только ЗА... беспредел будет только в первое время, но жить то всем хочется, и поэтому потом уже будут уважать друг друга, иначе ведь пристрелят))))))))))...
Разным бандюкам накласть на законы,думаешь они ещё не вооружены?Или не смогут вооружится?(да и сейчас время такое что менты мало от бандюков отличаются)А что в таком случае делать простым людям,стоять на коленях и просить что бы их не убивали?
а ты в курсе, что если в тебя гопник\ненормальный выстрелит первым, то 90%, что ты не ответишь? даже если у тебя будет пистолет... а теперь пораскинь мозгами на минутку, кто первым будет стрелять? ты в человека, который может оказаться гопником\ненормальным, а может и нет, или гопник\ненормальный в жертву, у которой он хочет отнять деньги\ценности? как бы ответ напрашивается сам собой если будет оружие у масс, то это же будет пиз*ец руками, ногами редко убивают, а пистолетом? почему те, кто говорит ЗА ношение оружие не думают, а что будет с вами, если попадете в ситуацию, когда обычное стадо гопников вместо того, чтобы дружно избить и отобрать мобилку, просто возьмет и пристрелит вас для самообороны вполне подойдут баллончики, ножи, шокеры... цель ведь - не убить того же гопника, а обезвредить, а огнестрельное оружие создано для убийства пс: че-то не туда понесло, в общем категорически против
В 90-Х можно сказать тоже была "Свободная продажа и ношение огнестрельного оружия" Что опять хотите этот ужас?