Хочу рассказать что Webmoney у меня взломали на ура. Стояла активация на новом оборудовании через телефон, но это не спасло. Пока в догадках, или запуск и кража была произведена удалённо подключившись к моему компу, либо хакеры научились посылать поддельный запрос на конфигурацию оборудования. Выяснится когда восстановлю доступ к WMID и просмотрю IP подключение во время кражи.
Он только заблокировал его, так как деньги до сих пор туда поступают, а ответа от них не было, молчат как в танке уже 4 день. В этом они конечно козлы, что не реагируют мгновенно, при таком обороте бабла могли бы службу поддержки на должном уровне держать.
Вот что получается, если злоумышленник подключился к твоему компу, то в принципе ни чего не спасает, ни Enum так как он не нужен при повторных подключениях ранее запускаемого кипера, ни активация по телефону, ни блокировка IP. Может кто даст дельный совет про настройку windows и фаервола что бы больше не было таких подключений из вне?
drofa, скажите пожалуйста, сколько примерно прошло времени от "взлома" (вывода средств со счета) до блокировки счета. (просто интересно как быстро они реагируют) Спасибо) а все что я могу сделать в данной ситуации это по сочувствовать вам! крепитесь, ставьте по лучше защиту и будте аккуратней.
Точное время блокировки сказать не могу, так как на счёте не было денег, после того как они появились там я хотел их перебросить при помощи Keeper Mobile на другой кошель, но тщетно, он уже был заблокирован. С момента подачи заявки на восстановление доступа к WMID до попытки перевести деньги прошло 4 дня.
Я тут смотрю только нашлись те кто может и умет сказать "ЛОХ" и "Меньше нужно по сайтам галимым ходить и ехе качать!" А как дело дошло до конкретных вопросов в помощи о настройке компа и фаервола, так умники пропали куда то.