Против.... после того как его неоднократно ломали и т.д создалось такое впечатление что,он чегото недогоняет........ и хз решил чтото или нет мой коммент,но я против.
чтобы стать Гарантом не надо что то догонять, проходят те славные времена, когда Гарант Античата звучало громко и авторитетно для всего интернет сообщества . Теперь для этого нужно лишь примелькаться, а потом внести залог, и стать авторитетом с громким звучанием ГАРАНТ АНТИЧАТА. На Злом меня проверял Гарант Злого, и на мои слова, что за меня может поручиться ГАРАНТ АНТИЧАТА, он ответил: - Это никакого значения не имеет, Античат уже не тот, что был раньше, и Гаранты Античате не те, что были раньше. Было неприятно, но для себя сделал вывод, что статус Гарантов на Античате сильно отличается от того, что было во времена Гаранта Mobile, когда проверка на Античате признавалась всеми хак форумами. PS. юзера Alexandr II это никак не касается (да будет хорошим его Гарантство), это касается в общем всей ситуации с Гарантством, особенно после случая с Temoм
Спасибо кэп! да) + 100500. Я припомню твои слова,когда его ломанул вновь, и от его имени утроят какому нибдуь сервесу "проверку". я не говорю что к примеру другого не ломанут, но не сильно ли с Александром много историй происходит впоследнее время?
это нормально то,что вы говорите про нвых гарантов, согласен насчёт их авторитета, это несравнимо с тем,что было раньше,но...ведь их сняли не просто так (хотя насчет мобилки не знаю,можно поспорить)
По сути кто его только не хекал.... как можно юзать одинаковые пассы на разных форумах.темболлее если на одном ты СМ на второ модер....жестоко.
Хуясебе ту холивары( Похекол думи когда слил бажный блэкхак ,брут был по всем юзерам он сбрутился совсем нелепо но вообще думи не делал не чего плохого алесандру просто зашел поржал с модерки и все хуле там интересного а писать от него сообщения тем более подставлять очень низко. а вот откуда ак в пабике появился думи не виноват он просто хакер ( SENIA тебе вообще кто подогнал ак?