ппц,выходные,ды лан!че нервничаете!?по будням будет в школе!ну а на выходных юзайте других людей))) че паниковать то?!
не стоит) пусть говорят что хотят) каждый должен высказать свое мнение о гаранте) как никак они сидят в том же проекте где я буду предоставлять им помощь\услуги... а будут все отзывы положительными будет не так интересно, а если будут и отрицательные то более интереснее, сразу видно кто подъебывает, а кто говорит правду) что касается грубости против меня, то мне параллельно на них) пусть думают, что хотят... и спс за поддержку) что касается взлома моих акков) разговору нет, я в тот момент тупонул) что касается айпишников... то я редко туда заглядываю т.к. захожу не только со своего компа)) на то и был придуман один пасс на многие порталы)
Знакомая личность Alexandr II опракунул на 380$ и считает что он молодец.Так знай Alexandr II 380$ тебе на похороны пойдут.Можешь даже не возвращать. Я выведу всех лживых-школярных гарантов на чистую воду,открою всю завесу. Сейчас начал писать статью о том:Как?Кто?и каким образом попадает в привелигированные.Кто кому шестерит?Что за закрытый форум на Ачат? B что там интересного? и т.д
да... вот в этом посте ты и показал какой ты школьник я в шоке, логика железная у тебя! Егор, как можно поставить такого человека в гаранты, который в открытую пишет что ему пох на безопасность своего акка и он светит его на многих компах? я в шоке... пиши блек на него, с логами и т.д. на тематик ресурсах. (жаль тут блеки запрещены).
Во первых логи это не доказательство-это говорилося не раз.Во вторых логи не храню-кто знает почему,поймет Поверь я многое знаю,чего ты даже не знаешь.По реге не смотри когда я зареган,многие тут еще под столом ходили.Думают многие сделали взнос и стал гарантом?Брет это все Сейчас Ачат не тот,что был раньше.