вот пипец а! минус поставили и теперь он готов убить всех и вся )))))))) em00s7 - ты выглядишь смешно!!!! всех он обзывает, всех посылает, все у него неправы. Это пипец. а да он еще и всех спамит!!!! ПРОСТО СМЕШНО!
Блин!!!Задолбал0 Кароче я думаю чтоб закрыли ето тему а то здесь уже не обсуждения етой, а флуд и притом все матерятся...Я вобше незнаю как ищо она не закрыта куда модеры смотрят.
НЕ КАПСИ ! Да лан народ....вот иногда даже смешно почитать это тему когда грустно бывает Емас кстати не прав в словах своих.....Ругаться тоже не надо ! Но и народ тоже,как первый сазал что это фигня,так и еще с пятак написали тоже самое даже не осмотрев ! ОН просто выложил то что сделал ,а делал не для вас а для себя ! И просто спросил ! PS Это не защита. PPS Вы все не правы,особенно всякие под.......здаши которые зашли ничего не проверили,прочли тут все и всех и выдвинули свое мнение на показ ! Главное его бесилово было на одного из участников этой тЕМЫ ! NeX это не ты : Это я не мог просто видеть...ражл до упаду...тот кто поймет откуда фраза - хорошоего вам позитивного настроения на целый денЬ ! Тема шикарная.
таких которые этот самый бабруйский перевод сделали получили приличный реценз на работу потом оградили мниусами чуть ли не до полного ламера а затем аську спамят ..
пусть живёт тут идёт выяснение отношений не здесь будет так в другом посте пусть лучша фсё уляжеца тут
ОТЕЦ ! существует кнопка Edit ! твоя работа мне не понравилась ....не удобная Чтобы не зарабатывать минусы юзай кнопку Edit
бля ты супер ЛоХ заткнись уже ЗаеБал иди ещё к путину сходи что тебя асю флудят балван ага одному попку подлижу потом другому? малой ёпт. ты чё еблан? ты меня уже конкретно достал
извини конечно.... но это тебе не ацку чтобы в игнор посылать))))))) судя по твоим постам тебе не больше 10 лет хм...
Емосу и другим недалеким... Зря вы такие темы создаете и так в них базарите... Вы не думаете о будущем... =) Ведь на форуме столько возможностей, столько интересных тем, дел... Дети ИМХО.
ЗАкрываем тему............ Nova ...реально сорри ! не внимательно прочел Больше не буду ! ЧТобы совсем быть честным...токо что попросил их об этом в асе.....Прошу у всех прощения !Особенно у ShturmBanFurrer Был не прав......Простите на первый раз !