Да будет великий срач ^_^ хочу КПК, фирмы HTC до 550$ новый над, из новых моделей, МБ ктонить покупал, подскажет HTC пошу не обсирать и да, то я нетбук хочу, то мобилку, щас вот КПК
У самого diamond. Если еще подкопишь денег, бери HD 2 ))) Использую в основном для icq, с усилинным акков на сутки хватает.
думаю с андроид .... вдруг по программировать захочешь а эмбеддед для виндоуз мобайлов кривые... особенно на отражении интерфейсов
580$ PHOEN_i_X, какая нах разница мне на ОСь =\ Sanls, не подкоплю, хз где работу брать Delimiter, для программирования у мя ноут есть #Wolf#, 530$
2 Ponchik Рынок программ для КПК через годик будет в 2 раза больше чем для компьютеров! Сейчас рынок J2 в 4 раза больше рынка программ для компьютеров
Никогда я это дерьмо не возьму! Его детали стоят 120$ а за чёрно-белый рисунок яблока надо платить ещё 500$ нахер оно мне надо
RoverPC это клоны китайских телефонов, если понравилось и захочеш с экономить дам названия оригиналов =)
HTC Tattoo, но лучше б/у hero, а еще лучше не торопись, подкопи денег, тем более там должны выйти новенькие htc.