Есть идея вести в нём ленту релизов и апдейтов freedom team, но прежде надо узнать - читают ли его клиенты? Под клиентами я подразумеваю людей, которые юзают софт для заработка в интернете (спамеры, инвайтеры и т.п. Пусть даже сео-софт и доргены) UPD: http://twitter.com/freedomscripts
считаю твитер и другие соцсети не достойные внимания вещи ! Величайшими изобретениями они так же не являются! Шняга с претензией на новизну, чтобы дать возможность ламерам почуствовать себя участниками интернет жизни!
да и не отказался бы,если бы в моем твитере такое потом писалось.так как после формата бывает забываешь под рсс подписацо.
Пользуюсь. Echofon(плагин для firefox) на компьютере, для телефона(Symbian) купил Gravity. Также блог Geekster транслируется в твиттер, вот ссылка А вот ещё старый пост про твиттер
Твиттер - полезная, практичная, удобная вещь. Для каждого полезная по своему. Кто-то транслирует, дублирует посты из своих ресурсов(блогов, форумов), кто-то пишет о своей жизни, кто-то о своих релизах. На каждого найдется своя аудитория. Лично я бы подписался на ленту обновлений интересного мне софта. Для меня твиттер находится в разделе маст хэв.