Прюэт всем! Сегодня заметил что администрация ВК ввела новую фишку.. Раньше, зная пасс от ящика, всегда "без палева" можно было узнать пасс и спокойно пользоваться страницой ВК без подозрений со стороны владельца страницы... При нажатии на кнопочку " забыл пароль" раньше приходил пасс на ящик С сегодняшнего дня я заметил, что при восстановлении пасса приходит ТОЛЬКО ссылка предлагающая изменить пароль... и НИКАКОГО намёка на пасс, который зафигачен сейчас!! Так что,... готовиться к бойне за акки ВК... или можно смело менять пассы на ящиках... что бы никто тебя( включая владельца) не оставил без сего акка?????? Моежет Вы что подскажите!!!
ты аще читал что я написал???? теперь на ящик НЕ ПРИХОДИТ ПАРОЛЬ!! приходит ТОЛЬКО ссылка для введения НОВОГО пароля!!!
Я имел ввиду " ретрив " в привычном понимание этого слова. Пароль-то теперь менять придется, а это, имхо, несколько другое.Хотя могу и ошибаться. Да и безпалева теперь не получится. Господин Пуховой пофиксил свой ретривер, за что ему огромное спасибо. http://forum.antichat.ru/threadedpost1949528.html#post1949528
А толку-то, что пароль на почте сменить? - Пароль от акка итак сменить можно - Если к мобиле привязан, то вообще восстановить/сменить пароль не составит проблем Единственно, если владелец акка забыл пароль от страницы (и если она не привязана к мобиле) В данной ситуации после ретрива (+ теперь смены пароля на акки) акки подойдут только под инвайт, спам и одноразовый сбор голосов
Теперь - это риторический вопрос. Никак. Этих изменений в ВК следовало ожидать, надеюсь понимаешь почему...
хм... если вы смените пароль от ящика - аку всеравно наступит пипец, ведь законный владелец вишлет запрос на сену пароля и ... всё!!! никто уже не сможет зайти на даный акаунт, ведь он привязан к телефону истинного владельца...
секретный вопрос тоже можно поменять зная пароль, правда софта под это ещё нету, и писать софт надо под каждый майл сервис, но это уже жесть, если спам у нас в стране ещё не запрещён, то за угон ящика можно и заявление в милицию идти писать, если примут конечно... а писать будут, если меняеш пароли на тысячах ящиков, то найдётся пользователь у которого на ящике важные контакты или данные, да ещё и знакомые в милиции или фсб ты наверное прикалываешся над всеми)), какой здесь может быть очевидный выход, выход с использованием какихто специальных знаний возможно, но чтобы очевидный...
да хреново сделали. теперь выход искать в ящике пароли от других сайтов и надеяться что он подойдет и от контакта