сразу говорю что тема реальна, сегодня утром приключилось. думал попросить без стеба но это же болталка так что уж как получится. тема: утром девушка собралась и ушла по делам. я типо полусонный ворочаюсь в кровати. она завтыкала выключить свет в комнате и мне ппц как влом вставать сонным с теплой кровати что бы выключить. лежу, лениво втыкаю на выключатель и думаю во ппц как бы выключить свет. тогда это было мое самое сокровенное) уж очень не хотелось вставать. я смотрю на выключатель, думаю ну блин выключись уже штоли, как то невзначай. и тут ситуация - он выключается как положено, со щелчком, все дела. я в шоке подрываюсь , думаю глюк. мож просто свет вырубили. смотрю - не нифига. нормально выключен. как бы его реально рукой выключили. вот сижу и хз как себе объяснить то что произошло. Ваши мнения?
мейби выключил и задремал?а потом приснилось....или ты задремал, девушка вернулась и выключила а ты проснулся ^_^
в смысле материальны? я как бы лежу и думаю только о том как выключить его.. дуал тапком бросить штоли... реально так влом было вставать и ппц как лампочка напрягала.. все о чем я тогда мечтал - только вырубить его..
Я могу совершенно любому человеку создать головную боль без особого труда =)) В момент когда он выключился ты на него смотрел? Включатель именно стал в положение "off"? Было ил открыто окно? Есть ли у тебя черный (желательно магический) кот? Сколько ты вечером выпил "чаю"?
Всегда считал ТС привидением, хотя и никогда его не видел, но комбинация атомов его атомарной структуры в потоке частиц нейтрино главного источника энергии заслуживает внимания. ;-)
м.б. сила мысли? Попробуй еще раз, может реально способности есть какие. Ведь человек на самом деле совсем не изучен, и использует свои возможности лишь на пару процентов. Еще как вариант, выключатель не до конца нажали, и он обратно "отсчелкнулся"
в прямом. Мысли материальны, психология из разряда самовнушения и тп и тд. Чем больше этого хочешь, тем больше шанс, что это свершиться
о бля... понеслось. 2 nuBo ну как бы я много чего хочу иногда) только вот случай с выключателем - взрыв мозга для мну. до сих пор в голову не вкладывается как так...
я так всегда умел. а Ещё я умею: Прикуривать от лампочки Вызывать бабушек Прыгать в неизвестность Смотреть сквозь очки Ругаться матом и думать о прекрасном Говорить на неизвестных языках Ходить с закрытыми глазами Видеть то, что за стеклом Кататься на медведе и насиловать овощи... и это ещё не предел, у меня богатый потенциал
да, это был позор на всю страну,прости за оффтоп, но это нельзя держать в привате тыц в этот момент ты хотел этого больше всего к примеру если ты будешь думать все время о деньгах и хотеть, то они появятся быстрее намного чем, когда ты о них не думаешь