hd2 - это бред полный. Точнее полным бредом было ставить на такую комплектацию виндоуз мобайл. Начинка в нем хорошая, но толку от нее? Под вм и игр то нету нормальных.
У меня iphone уже около полугода - считаю его лучшим девайсом в своей категории. Всё зависит от целей которые ты преследуешь понч. Если планируешь коротать время бери iphone так как база приложений для него необятна, плюс можешь кодить под iphone. Всё что работает на WM - говно.
Пользовался и еще пользовался вм около 2 лет. У hd2 одна надежда на вм7, но, припоминая политику майкрософта, я не верю в ее успех. Разведем холиварчик?
Пончик, если будешь брать что-то, сначала обратись к ~onix~, у него и копии качественные дешевые и оригиналы по ценам ниже, чем в магазинах!!! А разницы в качестве, комплекте, начинке никакой, только нету накруток!
а я с гарантией хочу и вы мну не пугайте чо на вин мобайл игр нет, мне игры ппц как нужны ато у мя токо gravity defied и bouner работают на моей мобилке
на WM нет нормальных игр. У меня htc hd2 - еще не нашел ни одной нормальной игры, в этом плане он сосет у айфона. В пдане же гибкости - сосет айфон. Делай выводы.
Понч, ты бы опрос прикрепил) лично я за HTC HD2 З.Ы. а про игры хз, я вообще на кмк залил эмулятор NES и играю в марио
с айфоном туева хуча проблем, тама даже музыку просто так не зальёш, проги какие-то качать надо =\ И чо там, 1 кнопка и всё, как там играть... бред Мне не токо для игр, мне для интернета в основном над А на HTC есть 3G инторнет? Ато я вот смарел HTC Hero - тама нету а, во, в HTC HD2 есть, пойду пасмарю обзоры на ютубе Вот мля цена 750 $ Лан, хрен с ним, уже в магаз пойду скажу дайте чёнить HTC до 550$ чё дадут то дадут