Реггер аккаунтов ВКонтакте Рандомные имя/фамилия Рандомные пароли (можно указать статический) Антикапча (antigate.com, captchabot.com) Ручной ввод капчи Активация по мылу Работает только с mail.ru и rambler.ru Заполнение профиля на 100% Загрузка аватара (рандомный из папки) Редактирование основной , личной и контактной информации Установка статуса Редактирование приватности Загрузка фото в альбомы анкеты Включение/отключение необходимых сервисов (приложения, которые Вы видете в меню слева) Закрывание таблички с предупреждением о мошенниках ICQ отчет по завершении регистрации Автоматическая проверка обновлений (раз в день) ЯП: PHP Примеры полученных аккаунтов: icq: 6511969 Цена: 20 WMZ | 600 WMR Манибэк предоставляется течении суток с момента покупки и только в случае неработоспособности программы. Бесплатная версия тут
Глюковский тоже неплохо работает для тех, кто его покупал (т.к. обновления есть, в отличие от той версии, которую выложили в паблик)...ему за это большое спасибо...и поддерживает он не только mail.ru, но и rambler.ru, yandex.ru...
Я покупал. У меня последняя версия вроде. Не работает. Глюк в асе не появляется, поэтому может обновы не увидал.
Обновление! Добавлено рандомное заполнение информации. Аватары для М и Ж анкет теперь в отдельных папках. Теперь есть возможность выбирать, какую информацию заполнять.
Скажите.., т.е. я могу сделать так, чтобы.., поставить город Москва 1 раз и все акки будут регаться на Москву? Сколько примерно капчи уходит?) Какая примерно скорость? И на мэйле реггер сам делает ящики или мне их тоже надо где-то брать?