Реально вообще сделать .avi файл с вирусом и запихнуть его вконтакт что бы когда пользователи просматривали видео у них открывался троянчик который впихнуты в код .avi ?
Нет. Контакт сжимает аудио и видео файлы. У видео так же меняется формат. Если бы не так - то весь контакт был бы в троях.
ты можешь узнать какой вк использует декодер для видео, и на офф сайте подменить их версию, на свою протрояненную хД да, джоинер для этого существует =\
ну ка покажи хотя бы один джойнер, который склеивает файл с чем нибудь и сохраняет в .avi, можно и ссылку на хс. =\
вы чего в самом деле? насколько я помню существует всего два расширения для исполняемых файлов exe и .scr (мож чегото упустил)
Да нет парни я про то что бы avi файл переименовать в .txt и туда всунуть код трояна потом опять в .avi сделать и при открытии видео идет и троян как бы открываться типо того что-то))
возможно склеить avi с вирусом, к примеру с vbs скриптиком) на hackersoft есть джойнеры, поискать надо просто.
Объясните мне дураку как тогда это будет работать? Вот как программа что запускает видео запустит vbs ? По сути дела все эти .avi,.mp3,.jpg и т.д это всего лишь тупо набор битов который без программ что их могут интерпретировать ничего не значат!