*Эта клавиатура привлекла наше внимание еще тогда, когда ее выход только ожидался и ее предположительным названием было Microsoft Ultimate Keyboard. На прошлой неделе она была представлена официально, но под новым названием - Wireless Entertainment Desktop 8000, или сокращенно WED 8000. Как мы уже писали ранее, это беспроводная Bluetooth-клавиатура с радиусом действия 9м, и автоматической подсветкой клавиш, включающейся и выключающейся в зависимости от приближения или удаления от нее человека. Она имеет также несколько дополнительных клавиш и встроенный тройной USB-хаб и уже появились ее живые фото. Предположительный срок появления этой клавиатуры в продаже – февраль 2007-го года, объявлена также ее цена – не много, не мало 250 у.е.* [c] mobbit
2 d=p=ch= Mod= За 250 баков? Никогда! Весчь красивая, но нет. Однозначно,.. ... дык... да за такие деньги... ... тьфу тьфу тьфу....
клава красивая, но из-за кнопки винды прямо по центру ей не суждено оказаться на моём столе ) А пока что меня и моя устраивает )
Давно мечтал о клавиатуре с подсветкой, или фосфорным выделением символов на клавишах.. мечта сбылась, но не совсем - цена в мечтах была куда меньше
Да что в этой клаве такого необычного , просто кнопку винды добавили , за такие бабки пусть эту клаву запехнут себе в одно место =)
Меня устраивает моя клава за 15 $ А зачем подсветка? Или тяжело кнопку пальцами нащупать? Если ты много времени проводишь у компа, то и с закрытыми глазами любую клавишу нажмёшь
И зачем интересно расстояние действия клавиатуры 9 метров. Это какой монитор надо или какие глаза. Только, если через проектор
Честно говоря цена - Г ! построение клавишь - Г ! подсетка- накой надо ? учи клаву тогда чтобы не смотреть !
ZikZak клава у тя просто жесть...(прикольная,простая и больше не чего ни надо,есть на чем писать,да же!)
Не это излишества темболее за такое лаве...я себе лучше новый проц возьму и есть у меня такое чувство что те лампочки долго гореть не будут.. Вот моя клава..