У меня в Пандоре только проблема с шаблонами, как-то он его каверкает , ну и ещё пакетка не работает, а шаблоны выбрать могу и никаких ошибко не выходит , оч надеюсь что автор патча доделает его до совершенства
я не говорил, что я не могу выбрать шаболон, выбрать можно но по нему все равно не генерируеться, а генерируеться по дефолтному шабу и всеравно есть ли файл template.html или его нет. HTML: как-то он его каверкает а ты уверен что он генерит по твоему шабу?
dies1, попробуй найти время и допропатчить пандору. А то без шаблонов и пакетки как-то совсем токливо
))))))))) ну тогда смотри внимательно ))), уверен на 100%, что генериться по дефолтовому шабу, а меняеться именно дизайн который поисковику и нах ненужен,
Плохо без шаблоном то господа. У кого нибудь есть рабочая версия? а то и вправду тоскливо как то без шаблонов то
чот я недопанимаю, каким боком пандора к джакодоргену в пандоре (пропатченной) я немогу перекрепить шабы
Мужики... вы может не понимаете чего то. Вопрос был про PandoraBox а не про Jakodorgen. Шаблоны не цепляются именно к пандоре. И хотелось бы нормальную версию. Хрен с ним что пакетки нет, хочется чтоб шаблоны менять можно было. У кого нибудь есть нормальная версия? Можно в личку если палить не хотите. Буду презнателен. Кстати вышла новая версия Red.Button Transformer v.2.02 - есть у кого? Заранее благодарен
Да подтверждаю!!! В пандоре не меняются шаблоны, и не как не редактируются!!!!!!! Кряк кривой!!! Толку от такой версии 0 ! Потому что дефольтный шаблон полное Г !!!!
Цитата: Сообщение от stalker Тому кто скинет мне Red.Button. TRANSFORMER 1.4 (06 августа, 2009) в личку !!! Поделюсь хрумером 5.05!!!!!! КРЕКНУТЫЙ РАБОЧИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то не верится насчёт хрумера, может ещё и хрефер есть?