Exploit для Windows Челы античата вот открыл раздел Exploit для Windows.exe. Для тех кто не может компилить сплойты для Windows, или у кого не компилиться или нет компилятора! Здесь будут выложенны бинарники(готовые) сплойты. Но есть одно НО кто хочит выкладавать бинарники то прошу всех выкладавать ЧИСТАМИ, без троянов и backdoorov! Буду сам проверять и отписываться! Вот качаем архив со сплойтами для Win windows В архиве содержится сплойты: HOD-ms04011-lsasrv-expl.exe HOD-ms05039-pnp-expl.exe MS04-007-dos.exe ms04011lsass.exe На них документацию можно найти на securitylab.ru Почитать про первый сплойт можно здесь HOD -ms04011-lsasrv-expl. А дальше юзай СЕКЛАБ! Сплойты проверены мной лично антивири кричат говорят что это Exploit.Win32.CAN.2003-0533!
Чисты без троев! А кричит он на то что это эксплойт! Любой антивирь будет посылать вас говоря что это сплойт! Однаждый я качнул тоже бинарник(шелла не было под рукой для компиляций) антирирь крикнул что там троян!
ИМХО, если уж выкладывать такие вещи, то в формате: название = краткое описание (хотя бы локальный или ремоут) = ссылка на полное описание и сурс. А то так смысл темы немного потеряется. Будут люди просто скидывать типа: ZloSend.exe и ищи его описание.... P.S. Ну и само собой подправить первый пост для этого и потереть остальные.
Да это верно! Но не у всех юзеров есть под рукой рабочий компилятор или shell! Пусть они старые зато пашут! ВСЕХ ПРОШУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! Выложите сплойты для винды в бинарном виде, или точнее поделитесь ими
А че там описывать берешь жмешь Пуск дальше жмешь выполнить вводишь cmd и потом к примеру если сплоит лежит на C диске то к примеру там потом пишем C:\HOD-ms04011-lsasrv-expl.exe а дальше он тебе сам покажет пример как делать
ЛЮДИ ! Помогите найти описание или как запустить такие эксплоиты как: MS05-002 MS05-011 MS05-012 MS05-030 MS05-036 MS05-037 MS05-038 MS05-039 MS05-047 MS05-051 MS05-054 MS06-001 MS06-005 MS06-007 MS06-012 Всё это бездвоздмездно(тоесть даром лежит по адресу http://type.nm.ru/exp.htm ) За совет по делу скажу СПОСИБО!
Впринцепе руский и не нужен для работы с метасплоитом... Он начала "атаки" и "шела" максимум 4 клика мыши и нужно ввести ИП "жертвы"
ГЫ! А, что просто ссылку античатовскую не судьба дать на мою статью? to Angel_MakKedo - все ссылки на статьи по Метасплоиту, на русском, найдёшь у меня в подписи...