Я вот чёто думаю думаю чё взять... уже думаю может реально айфон взять, но ктото орёт не бери, ктото орёт бери Мне вобще интернет через симку нужен и гамы, вот толи КМК взять толи айфон... Давайте голосовать ======== всем спасибо, все свободны ======== читайте с 21 страницы
не бери. там флеша нет. антенна слабая. музыка, игры проги только через аппстор. брат взял пол года назад - недоволен.
Игры хорошие. Правда. И их, главное, много. Интернет, само собой есть. Сейчас начнется большой холивар. Дело в том, чтобы понять в чем соль айфона, его нужно пощупать, полазить по нему, поюзать софт. Эх. Набегут сейчас голосовать против те, кто не щупали.
Ну интернет там нормальный (только браузер трафа много жрет). Гамы тоже есть хорошие, если джейлбрейк сделать и cydia поставить. А так самый смак только покупать в AppStore))
где мне его щупать? =\ Это я тут зажратый самый, у нас зарплаты по 150-200$ а айфон стоит 600, такчо почти ни у кого их нет
Я щупал Айфон, не впечатлил. Интерфес удобный, но мне большинство его функций не нужны. Не буду ничего советовать, но я бы взял КПК лучше Кстати, а что значит пункт "Да" в опросе?)