Читай пост второй раз) Без джейлбряка, сомневаюсь что ты что то сможешь закинуть на него крякнутое Айтюнсом кидать будешь?
Да, девайс без флеша - ничто. И не важно, что он там абсолютно не нужен. Понч, я же говорил - бери айфон, не пргадаешь.
да, джейл нужен, но он нужен в любом случае если не хочешь грабительскими тарифами пользоваться.. Да, взломанные приложения устанавливаю через айтюнс, сидией почти не пользуюсь.
Ну если ты берешь только для интернета и игр - то не бери iPhonе. Мой рейтинг лучших платформ для игр: 1 место: Windows Mobile 5.6 (КПК) - Игры и прог ооочень много и сделаны они качественно. (размери приложений - от 10 Кб до 30Мб) (брать если нужно всё и сразу. т.е для игр и интернета) 2 место: Symbian (9.1, 9.2) (смарты) - Игр ещё больше и прог тоже (если брать только для игр - то бери смарт под управлением Symbian 9.1) 3 место: - Java - игр и прог дохуА. но красиво сделаные игры и проги встречаются редко. 4 место: - iPhone - я считаю это деловой телефон. Нормальных прог мало. Игр тоже. Но попадаются красивые игры.
А у HTC (который я хочу(или хотел, сам непонимаю уже) брать) система дроид (или андроид) она где, на каком месте?
LostZero в жизни не видел ни одной из им указанных ОС. Понча, не слушай. Айфон поо играм лидирует. Бери его.