зачем сейчас брать 3г??? он уже какбе через 4 месяца устареет жди пока представят 4г 3г надо было брать когда он только появился.
Айфон ваш-Дешевые понты. Не гонись за брендами,бери то,что тебе реально нужно. Айфон-игрушка....Множество недоработок и багов... Прислав всего лишь 1 смс,можно его УБИТЬ... Или жди айфон 4г,или бери что то другое. Но я посоветовал бы заказать с ебея нокиа н900. Мощный девайс
Кто говорит про "дешевые понты" - тот либо никогда не держал его в руках, либо не имеет средств и завидует, либо и то, и то. Про смс - это сплойт в старых версиях прошивки, бага ДААААВНО исправлена 4г выйдет оох как нескоро, да и стоить будет соответственно. Понч, забей на всех мудаков, бери айфон
ахаха бери нокию это нокиа вся дырявая и кто ею пользуеться все патенты эпл тырят и свою лажу выпускают пончик, щас денег нема были бы одолжил бы
всёравно ябы не вернул Я всё думаю и думаю и каждую минуту меняю своё мнение =\ Чё вы про ОС дроид/андроид скажите
ОЛОЛО. Какая именно? Ловит GSM у меня даже в лифте, хотя всякие нокии сразу орали "Сеть отсутствует". Wifi, так вообще находит сетей больше чем мой ноут. Jailbreak блять юзайте, плита без электричества тоже не плита. Ты думаешь Пушной станет делать Jailbreak? А без джаила это туфта. Зачем ты много игр запускаешь? Игра с музыкой не тормозит, не ври. Да, китай рулит, жаль функция "От упаду мне кердык" не выключается. Спасибо боже! Будем слушать тебя! 1 место - Куда уж качественней, лол. Размер до 30мб УХУ! На iPhone игры и по 500мб есть. 2 место - игры на уровне Java и их кудааа меньше. 3 место - да 4 место - Конечно мало, >100000 это не тру Java - не ос. WinMo 6.5 у тебя щас на HD2. Symbian на нокиевских смартах. Ну есть некие вещи, которые недоступны для 3G... Да нехера, какой 4G, если 3G еще "О есть 3G, о нет 3G" (c) Пушной. А на 3GS у него денег нет, к тому же 4G будет стоить еще дороже. Для России это не распростронённый бренд. Покажи мне хоть один Нокия ТУФТА. Мощного в нём - ничего Там нет GSM модуля, он не посидит через EDGE/GPRS Не, WM6 не лучше За свою цену норм. Куда уж там! Школомощь!