Знали бы вы братцы, как меня вчера ночью скрючило)) Не шутка, причину так и не понял, то ли продуло, то ли еще что - в общем сильнейшие, просто дикие боли в поснице случились, причем ни с того ни с сего. Дело дошло до уколов и мазей, не то что за компом, в туалет, извиняюсь, сходить тяжело было. Ночью спать нереально тоже - на бок перевернуться и прочее. Только сейчас отпустило децл. В общем поаккуратней со временем, которое вы за компом проводите, на чем сидите и главное как вы сидите. Гимнастику делать тоже не повредит. PS: сам достаточно спортивный, гантельки там и прочее, но все равно, вона как повернулось. Когда в спину стреляет так, что даже повернуть голову в сторону и то отдается. А также чихнуть или кашлянуть. В общем со спинкой не шутите
купи ноут брось на живет под голову подушку и ваще охеренно... ток я поправился из за него а по сути скорее всего надуло или надорвал, если конечно тяжести поднимал.. стан и т д
хм... у меня тоже последнее время появились боли в пояснице... может быть только из-за компа... ТС, спс за твой пост, теперь я уж точно буду делать хоть какие-то упражнения
защимил нерв позвонком. бывает такое . жестокая штука. один раз я так перед соревами слег. Помогает массаж и весение на перекладине с гирей
меня че то не с того не с сего месяц назад продуло, шеей не мог пошевелить, жесть, через пару дней прошло...