Всё время мучил вопрос правда или нет. Боевые искусства мне как то близки, а вам как кажется это правда?
Занимался рукопашкой по системе Кадочникова и тоже заинтересовался данным вопросом про безконтактку. Всё забывал у тренера спросить про неё =( Но думаю всё это фигня, ну именно то что там человек падает от полей магнитных, от силы тела и т.д )
В принципи есть два варианта: 1-ый, просочился слух из спец войск. 2-ой, пытаемся запугать другии страны. Но всё же дыма без огня, не бывает!
Теоретически возможно! но вот на счет практики боюсь утверждать! А так, при ударе происходят колебания воздуха и если удар будет на столько резким чтобы колебания воздуха принесли боль сопернику, то возможно! =) но все это мне кажется из раздела фантастики.
бесконтактный бой по системе Кадочникова заключается в использовании психического воздействия пример: стоит противник с ножом (внимание противника сфокусировано на тебе) и пытается к тебе подойти, ты резко отходишь назад и всторону синхронно сгибая колени и показывая противнику что ты падаешь, у противника срабатывает природное чувство изменения обстановки и он может потерять равновесие, ровно так при хорошей тренировке его можно даже уронить! таких приемов море...
Найдите видео ,где старик номер 1 в вмире предлагает 5000$ за бой с ним.Правда ему не повезло когда вышел боец К1.
теоретически там не оч сложно. с помощью отзеркаливания движений создается раппорт,а потом разрыв шаблона.и человек теряется...примерно как то так...боевые искусства тоже знать надо,чем я не владею(
ну примерно... если человек живет и двигается по шаблонам... можно просто совершить движение которое вызовет у него определенный рефлекс сокращение мышц, дезориентация, да хоть рвотный... просто технику заучивают и потом используют в спецслужбах в качестве тренировки, но в основном не используют т.к. хватает базовых приемов рукопашного боя.
ответил НЕТ. Это принимался/принимаетя спецподразделениями вроде. К нему надо готовиться с годами, как в шаулине. Но это не эффективно на большую аудиторию людей (например на мне не влияет). Это больше как психологический бой, если ты знаешь правила нападения и защиты, то ты почти не уязвим.
оффтоп! иногда аж обидно за тех кто в залах нормально тренируются!народ блин напрягается,пот проливает,устают полуживые уходят с тренировок! а тут мля "бесконтактный бой! 1 ударом наповал! за 3 месяца черный пояс!!" безобразие!
я думаю, что да.. видел даже сайты, где написано про это и где типа обучение.. там достаточно интересно всё это и главное работает. Я не говорю, что знаю там этот бой, просто я пару статей начальных прочел и тот эффект, который должен был быть у меня появлялся.. как то так. А вообще интересная тема
Бл* вы все такие умные. Я х**ю. только и пиз**те на форуме, обсирая друг друга. А теперь по теме. Да существует. Но таких людей, кто может этим овладеть - меньше 0.1%. Тут уже индивидуальные особенности.