Да ну, все эти звонки нашару - это миф На самом деле либо вообще не получается, либо поговоришь немного, а потом больше не можешь (как с Gizmo). По-моему проще звонить через скайп, много денег не уйдет.
миф ???? ты издиваешься ? если я б не звонил на шару статью б не писал . 2. лично я закинул пару копеек на счет --- уже писал. и звоню НА ХАЛЯВУ *по списку страны* ........... у кого проблемы, не могут звонить такой у вас провайдер.........
у меня пока всё ОК лимит кончается захожу Файл-войти как новый пользователь, заполняю фому как прийдется и звоню звоню. Для жены есть функция-Diret Call набираеш сначала свой потом номер куда звониш и разговор идет с телефона на телефон-бесплатно
я так понял ето зависит от вашего провайдера , во вторых с какой страны звонок и в какую , с Украины на пример ваше шара закрыта с Росии работает , я попробовал закинуть 10тку на щет и у меня все звонки бесплатные конают , ну а куда нада звоню за деньги ет ж не так уж и много , )))) ..... шара зависит от вашего провайдера адназначна
мде... 3 звонка на мобильный, и те по 30 сек =) потом лимит изчерпан =) Теща, ты скажи скока заплатил, а то копеечки... кому как, мб для тя 100$ капейка! Ты сумму назови.. плз =)
=)) ууу ваще круто - токачто звонил мамке на работу - качество супер! говорили 2 минуты - всё без проблем!!! кароче автору троекратное... УРА УРА УРА +)))
Что то не могу понять, каким образом набирать номер телефона... Набираю код города и номер, пишет ошибка. Набираю номер, пишет ошибка. На мобилу вообще не звонит. (
я 10тку закинул для приличия , и звоню на шару но как я понял ето зависит от вашего провайдера , я имею ограничения по тому как у меня нету никаких ограничений я в португалию звоню часами ваше по европе и безпроблем , ну да мобилы иногла не конают но большенство шары доступно
Кто-то спрашивал про то как номер набирать. Надо набрать сначала 00 потом код страны, код города и номер, например 007(495)1234567 А у меня другая проблема, искал файлы как и тут написано, но ничего не нашёл, вообщем программа так и не даёт регистрироваться , пользуюсь webcalldirect .
Registration eror - (43) Извините,из-за неизвестной ошибки ваш запрос на регистрацию был отклонён. Имхо,бред какой-то) Лан,попробую завтра) P.S. Зарегайте плз акк кому нетрудно,мне просто проверить нужно работает прога вообще или нет,а то регистрироватся не даёт(((