Нужна помощь опытных. Возможно, кто-ниб сталкивался с удаленным постингм в Вордпресс через xmlrpc. Ниже простой ПХП скрипт, который делает пост удаленно в Вордпресс. Проблема: не могу разобраться с форматом даты. нужно, чтоб пост шел с определенной датой. PHP: function wpPostXMLRPC($title,$body,$rpcurl,$username,$password,$category,$keywords='',$encoding='UTF-8') { $title = htmlentities($title,ENT_NOQUOTES,$encoding); $keywords = htmlentities($keywords,ENT_NOQUOTES,$encoding); $content = array( 'title'=>$title, 'description'=>$body, 'mt_allow_comments'=>0, // 1 to allow comments 'mt_allow_pings'=>0, // 1 to allow trackbacks 'post_type'=>'post', 'mt_keywords'=>$keywords, 'categories'=>array($category) ); $params = array(0,$username,$password,$content,true); $request = xmlrpc_encode_request('metaWeblog.newPost',$params); $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $request); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $rpcurl); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 1); $results = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $results; } Дата - это один из параметров массива content. выглядеть должна так: PHP: dateCreated => "20090629T18:03:18" Но с этим параметром фунуция вообще не работает. Вот несколько ссылок на тему: PHP: http://codex.wordpress.org/XML-RPC_wp http://www.franzone.com/2007/07/30/wordpress-xml-rpc-patch-for-metweblog-newpost-method/ Буду признателен за любые советы.
mr.4k Исходя из ваших же "ссылок на темы", формат даты должен быть ISO8601, например "2005-08-15T15:52:01+0000" Поправка, дата должна быть не строкой, а объектом datetime.iso8601. http://www.php.net/manual/en/class.datetime.php#datetime.constants.iso8601
PHP: $datetime = date_create('2008-08-03 14:52:10'); $date=date_format($datetime, 'Y-m-d\TH:i:sO '); $content = array( 'title'=>$title, 'description'=>$body, 'mt_allow_comments'=>0, // 1 to allow comments 'mt_allow_pings'=>0, // 1 to allow trackbacks 'post_type'=>'post', 'mt_keywords'=>$keywords, 'date_created_gmt'=>$date, 'categories'=>array($category) ); не работает в чем может быть ошибка?
mr.4k Попробуйте либо $datetime = date_create('2008-08-03 14:52:10'); $date=date_format($datetime, DATE_ISO8601); Либо просто $datetime = date_create('2008-08-03 14:52:10');
не работает =\ по сути, наверное, функции трансформируют дату правильно, но запостить в Вордпресс не выходит. никаких ошибок не выдает. просто чистый лист. Т.к. перепробовал все варианты и почти полностью разуверился в возможности написать скрипт самому,то: Куплю реализацию постинга в Врдпресс с учеом указания даты поста (делается для того,чтоб посты появлялись в блоге постепенно). Обращайтесь в ПМ.
нужно вывести код этой страницы без иероглифов,чтобы потом составить регулярку и парсить рубрики и т.д.
есть большой массив с данными: информация о квартире и телефон. такого вида: задача состоит в следующем: нужно найти повторяющиеся номера телефонов, и если например n-ный номер встречается более одного раза, то удалить и его и все повторы.
Всем привет.. Подскажите как извлечь изображение капци, которая стоит на регистрации в http://memori.ru/registration/ ... Капча генерируется с помощью ява скрипта, как вытащить ссылку на полученое изображение?
m0Hze, можно чуть подробнее? пробовал по всякому работать с переменными ява скрипта, результата нет((
Не могу установить Apache, возникает ошибка 1719, а именно Версия установщика 4.5, на макрософте есть кое-какая инфа, пункт 2 позже сделаю. В чем дело вообще не могу понять, сил уже нет! Заранее thanX a lot!
Какое число (целое) надо передать, что бы оно вышло за пределы диапозона и превратилось в 1? Знаю, что сначала преобразуется в float, но мне надо чтоб число стало 1.
хех. вопросик. хочу на сайтике поставить счётчик посещений (хостов) человек заходит и +1 к статистике. файлов новых создавать не хочу и в БД лезть тоже. как сделать скрипт которых будет прибавлять +1 к конфигу $site['visit'] = "5"; ?
Подскажите, чем лучше фильтрануть текст перед записью в DB..?! Я делаю так: strip_tags - убираю теги; preg_replace('/\s\s+/', ' ', $str) - избавляюсь от лишних пробельных символов; addslashes - экранирую спецсимволы; Если вышеописанное - бред, скажите как лучше сделать или чем дополнить... Вариант предложенные мной даёт сбой на некоторых строках...