Извеняюсь, если не туда пишу, не пошарился еще по форуму... У меня вопрос... Устроился не так давно на работу продавать симки Билайн, продажи маленькие совсем... По существу: Что мне будет, если сим карты оформлять на других лиц... Симки в Минус загнать нельзя, поэтому штрафы людям приходить не должны... Но если вдруг поймут, что симки оформлены не так, как надо, что я совершил должностное преступление... Что мне могут предъявить? Только уволить или еще и будет считаться, что я переступил закон и како-то мошенник? =)
То что их нельзя загнать в минус, это не значит что с них нельзя понаделать ни чего плохого. Так что будет тебе плохо за то что ты такое делать будешь
Xmypuk на сколько я знаю - штраф [размер не известен] Лучше всего данную информацию уточнить у работодателя...
а ты на левые данные делаешь, или как? и зачем тебе вообще это, если не секрет?(способ увеличить продажы?)
В зависимости от умысла может быть и пострашнее штрафа. Имхо если такие вопросы возникают то проще самому их покупать. Или подумать о другом месте работы. Непонятна мотивация оформлять на других лиц в данном случае.
если чё скажи покупатель такой пасспорт принёс наверное подделка, хотя я продавал штук 100 оформил ниче небыло уже год прошёл
В итоге я как обычно опоздал на всю сметану... Уволился из Билайна и начинаю потихоньку работать в Инете =) Ищу себе учителя =)