как доказали вину???? Хмммммммм элементарно ..... схема работает постоянно! ДДОС противозаконен.... если встретился с хакерами , кодерами , начал пальцы гнуть сопли пузырями пускать.... то рррррррраааааззззз (и при атаке абуза куда следует) и вот уж тепленького берут 8))) .... по моему это действительно тот кто wasm досил! схемка .... боты без управления защитит но не надолго а сорцы чаще хранятся как "незаконнорожденное дитя" !
2 ronald не думаю что ты бы сказал ему это в лицо.... такого врага я бы ни тебе ни себе не пожелал! Такой может ОПУСТИТЬ тебя на уровне провайдера если зацепится фингерпринтом и быть тебе вечно без инета!
Хватит гнать на человека,если бы вас так повязали? хотя не вас не повяжут,вас родители откупят...Или я не правильно выразился??? Каждый может попастся? Но,уважаемый себя хакер будет знать как сделать так что бы его не спалили мусора,да меня 2 раза уже палили,за ддос палили,и за взлом ВК и почт,а спалили как,была наводка,приехали домой,показали удостоверение,дальше так как не захотел сотрудничать,пришлось ехать в к ним в отдел,далее допрос,сначало били по шее,потом почки,потом противогаз,електрошокером по яйцам,или в сейф тебя закидывают и током тебя еб***ут,думаете норм? После такого врятли что-ты нескажешь,но всё равно нескажешь,говоришь покажите заявление что на вас писали,а они с темы сьезжают и т.д...просишь адвоката,а тебе говорят сейчас какого нибудь практиканта с училища приведут,и он будет смотреть,как мы тебя п****им... Но,если вы не лох,то вытерпите,правда 3 дня вам есть ваще небудет хотеться... Ну,вообщем кто попался по наводки,и к вам приехали,то лучше сразу платите деньги,ибо потом отдадите больше.... P.S. Знаю по себе!!!