Имеется домен, предположим domen1.ru, можно ли настроить dns таким образом, чтобы domen1.ru = sub.domen2.ru, то есть, чтобы domen1.ru работал (и отображался) так, словно я зашёл на sub.domen2.ru? domen1.ru - masterhost domen2.ru - r01 Пробовал добавить запись cname, но, видимо, накосячил - не работает, как требуется. Друзья, нужен ваш совет =) Как реализовать сию задумку?
У domen1.ru нет хостинга, чтобы такое реализовать, если я правильно тебя понял. В любом случае, требуется немного другое: нужно, чтобы domen1.ru работал как sub.domen2.ru. Другими словами, мне необходимо "вывести" sub.domen2.ru на "его собственный" домен (domen1.ru), чтобы url имел domen1.ru, но файлы, скрипты и тп были расположены на sub.domen2.ru
Вот и я не знаю как, второй день не могу более-менее точного решения найти, а ждать по дню-два, пока обновятся dns, моральное издевательство, особенно если не заработает. в любом случае, спасибо за идею =)
Честно, я вообще не понял что ты предложил. Было бы любезно с твоей стороны, рассказать подробней, что за решение и как действовать. ps: пока, как возможное решение (надеюсь), добавил в dns: имя: *, тип: cname, значение: sub.domen2.ru. (точка в конце есть) ждём-с внесения изменений