Здравствуйте. имеется внешний ЮСБ винт 320 трансценд. зашел к другу, скинул папку инфо. у него ОСь ХР. у меня ОСь windows 7 прихожу домой, подключаю винт - папки нет. как получить доступ к этой папке под windows 7 ? Заранее большое спасибо.
скорее всего она либо скрыта, либо помечена как системная и тоже скрыта. Убери галочки, скрывать скрытые файлы, и галочку на скрывать системные и защищенные файлы... на крайняк воспользуйся far'ом или тоталом
у меня системные и скрытые и так по дефолту видно. фар с тоталом ничего не дают. лайв СиДи тоже не проканал... что Убунту, Что ХР....
блин ну это вообще пи*дец....((( только что скинул 15 фильмов - ф топку.. у меня на 7 ни отображаются и хоть убейся...
Как вариант вот что: 1) проверь есть ли реально эта папка или нет. Для этого воспользуйся софтом: gmer или WinHEX 2) если юзаешь WinHex то юзай прямой доступ к диску и погляди на атрибуты этой папки. Если что то попробуй переименовать её какнить хитро по другому
Какая версия винды по сборке и принадлежности( и еще какая х86 или х64)? Какая файловая система на основном и переносном винчестере?
1) у меня на тачке Windows 7 v.7600 х86 2) диск C: с севеном NTFS 3) файловая система ЮСБ винта FAT32
gmer показал полное отсутствие как папки так и файлов. но они есть, так как размер свободного пространства на винте изменился ровно на столько, на сколько я закинул фильмов.
Диск просто выдергиваете или выполняете безопасное отключение? Компьютеры в спящий режим перед отключением диска не переводили?
Сталкивался с подобным на xp и в домене, оказалось что права на папку для всех юзеров убрали, кроме админа) хз как додумались, зашел под локальным админом, смотрю папка есть, а размер 0, выставил права все ок. И еще недавно столкнулся с подобным на 7случай аналогичный ТС, внешний винт на терабайт. Скинул папку с фильмами, включил на 7, папки нет, подумал может скрытая, полез в параметры папок скрытые отображаются...набираю в адресной строке путь, все папка открывается, смотрю в каталоге файл folder.ini, удаляю его не посмотрев содержимое, и все ок.
на крайняк можеж поднять VmWare с XP , перекачать на него и потом с нево на семерку ( криво но может сработает ) )