Где-то недели 2 назад на городской телефон перестали проходить звонки. На сайте техподдержки сказали, что это из-за спаренной линии, однако у меня прямой телефон. Значит кто-то подрубился к линии. А у соседей есть свои телефоны. Да и судя по приходящим счетам никто кроме меня и моей семьи по телефону не звонит, напрашивается вывод, что это прослушка. Вот только в чем смысл ? Обычно омон врывается и конфискует компьютеры, да и хакингом я не занимаюсь.
Ты террорист? или дп снимаешь? Мб ты миллионер? Или бандит? если нет то раслабься и вызывай телефониста =)
Реально что за ХНЯ ТВОРИТСЯ !!! я сам видел как твостер занял место после предыдущего поста... В очередь сукины дети... до твостера не вздумаем писать... А то жалобу накатаем за не соблюдение очерёдности... * блин лижь бы блата ту не у кого не оказалось, а то вне очереди просунуться !!! *
Ну можеш написать как за тобой фургон следит и что тебя в отдел "К" вызывают. Ну много тем для сочинения.
Кто к тебе будет врываться ?)))) Если бы тебя посли, ты бы хер что узнал))))) Взрослый человек, а такую нелепость говоришь...
Это большей частью шуточная тема. телефон на самом деле сломался и в техподдержке сказали о спаренной линии.
возьми ружье, выключи свет, сядь в углу... они уже за тобой идут!!... и как только кто-то зайдет в дверь дергай за курок =)