Может конечно, банально.Так как уже существует немало разных инвайтеров и платных и бесплатных, и хороших и плохих) Но в связи с тем. что много человек спрашивали меня буду ли я писать Инвайтер.Я решил собрать все пожелания с античата, выбрать из них оптимальные и разумные по объему реализации, дабы сделать, что-нибудь более оптимальное) Так что жду пожелания)Что бы вы хотели видеть в инвайтере. Сюда буду писать функционал, который буду отбирать из ваших постов, если будет спрос)Я обеспечу предложение) Мне лениво ползать и собирать функции других инвайтеров))Лучше услышать что хотят в проге от будущих клиентов) Список выбранных функций: Разбитие ссылок, для большего охвата аудитории по дате рождения. Список групп для инвайтинга и соптствующие этому параметры:кол-во приглашений,критерии. Чекер аккаунтов Чекер прокси Прокси соответственно Антикапча соответственно Возможность "Паузы" Программное распознование капчи(думаю))))
Я бы хотел в инвайтере наличие расписания, т е чтобы можно было составить список из групп в которые приглашать, и в каждой группе прописывать кол-во инвайтов и критерии. Далее было бы не плохо встроить чекер акков(хотя бы простой самый) и чекер прокси(тоже простенький) и будет идеально.
Короче так и быть палю приват по сабжу, береш ищеш темы всех инвайтеров, читаеш их смотриш отзывы и будет тебе счастье. Не в обиду тс просто тема ни о чем
Я просил писать желаемый функционал, а не издевательства и насмешки, будьте людьми, если нет пожеланий-НЕ ПИШИТЕ!
сделай чтоб в самом приглашении вставлено было что то типо логотипа вконтакте. чтоб люди подумали что вконтакте приглашает в какую то супер группу. чтоб когда отклонял приглашение всеравно добавлялся. а вообще лучше сделай спамер по агенту по критерям. и вообще чтоб название группы было розовым(может бред пишу) главное чтоб по критерям рассылал. город пол возраст.
А когда он видит ссылку, и не хочет переходить, чтобы все равно переходил. И еще когда человек попадет на платник и не захочет отправить смс, то чтобы все равно смски сами отправлялись.
Ололо. На самом деле было бы здорово еще добавить функцию, чтобы ммм... Как бы вот про расписания сказал уже в предыдущем моем посте, и + добавить кнопку "пауза", чтобы можно было нажать на паузу выключить комп, затем включить, и продолжить инвайтинг, ну было бы неплохо.
JUMA авторег,мне кажется все равно будет бесполезен)без отправки смс, как я понял вконтакте и шагу не шагнуть)) А вот распознование капчи, как вариант...можно убить сразу всех зайцев)))тогда даже лишних наворотов с проксями и перезагрузкой инета, не потребуется)Тока я заметил, там капчу еще сложнее сделали))
-Straniks- как то раз скидывл ссыль на тред, там чел контактовску капчу разагдывал с вероятностю 60%, а этого уже хватит.Но сейчас они ее усилили, там даже я с трудом ее распознаю))хотя можно что-нибудь придумать)