Вот смотрю телик и не понимаю. Говорят что если у тебя есть паспорт левого человека РФ, то можно взять кредит до 50 тысяч рублей, а сам кредит повесить на того человека, на чей паспорт оформлял кред ит. ТАк ли это? Или надо ве таки быть чем то похожим на человека, на чей паспорт пытаешься оформить кредит? Поподробнее пожалуйста. можно в icq.
Пример из жизни: Берут бомжа на белорусском вокзале, везут его в магазин прада, одевают на миллион. Покупают шикарную машину, достают липу о доходах. Привозят в банк и берут кредит на бомжа. Но сейчас с этим конечно сложнее, нормальный банк тебя проверит полностью. Этот пример больше относится к девяностым.
правда. только если тут и замешаны сотрудники банка, но за 50 рублей они не будут ничего делать, там суммы больше.
Жаль что есть такие люди в Россию, сделай кому-то х...во, а сам на этом наживись, о какой совести и нравственности у нас тогда может идти речь? Самое удивительное это с каким безразличием эти люди потом обсуждают, рассуждать на высокие темы, совершив такой низкий поступок. Не удивительно что за бугром в делах где требуется доверие, русских почти нет. Некоторые скажут, ну че такого оформил кредит на бомжа, алкаша, наркомана, он и так уже свою жизнь загубил. Ну да им говна в жизни мало, добавьте еще. P.S. Я не читаю кому-либо нравоучения, дело каждого как поступать, я лишь высказал свою точку зрения. ХЗ че такое, просто не сдержался.
guard_force, воровать деньги из кармана граждан и у банка это разные вещи... В какой стране живем такие и люди...
Сейчас с этим очень трудно. СБ банков не дремлет и проверят все (вплоть до приезда к тебе на работу). Многих, кто раньше крысился в банках - уволили. Так что теперь взять кред на дропа ну очень очень трудно.
а срок за злостную неуплату? бомб бомбжом, но хочу погулять важнее. это не повод их сожать. если захотят сесть спиздят что на вокзале или в ларьке. тем более, не всегда бомжы пострадавшие ) но ведь это уже оффтоп?