Сделайте плиз Размер: [100x100] Тематика: [девушка красивая, что нибудь эфектное] примерно как моя, на сером фоне розовое, ну или подобное Анимация: [угу] ICQ: [6035000] Ник: [Viviena123] Заранее спасибки! ап, может кто помочь?(
Сделайте плизз аву (отблагодарю) 100х100 Тема: чё-нить абстрактное и красивое ! Анимация желательно ICQ: 44442098 Ник: Dmitriy-W Заранее благодарен...
я наверное маленько не в тему, мне нужна не аватарка, а лого для трекера. трекер внутрисетевой, так что вы не увидите свое творение. надпись: torrent.trinity.local размер: 420x68 (ну или свой, чтобы надпись уместилась и не была приплюснута) фон прозрачный можно сделать наподобе рутрекера, имею ввиду в серьезном виде и пожалуйста сохраните файл *.psd что бы я сам смог потом подправить спасибо заранее всем откликнувшимся !
Сделайте пжл аватар! размер {100х100} Н свое усмотрение тона)) Анимация,связанное с Java Ник Янеблинчик icq 9797278
Размер: [100x100] Тематика:Что нибудь веселое (с человечками)С анимацией ICQ:4333023 Ник:Где нибудь в уголке не большой Malekyla Заранее спасибо
надо немного исправить: ну так вот: 1. ICQ по центру 2. ник букву "Y" сдедалать таким же размером,как и другие буквы в этом слове.
сделайте пожалуйста Размер: [100x100] Тематика: [электричество, огонь, что нибудь эфектное] (Если можно, мужское лицо огнём и в глазах электричество проблескивает) Анимация: [желательно] ICQ: [466-318-568] Ник: [Phoenixy]