-Ага в том то и дело что их никто почти не покупает! все скачивают крякнутые)) а крякаются они буквально через день как появляются в appstore)) -бесплатная музыка с торрентов или зайцев ва не устраивает? Вы хотите сказать что предпочитаете только лицензионные продукты?)) а у самого наверно ОСЬ за 100 рублей отданных на рынке))) - вы мне скажите зачем вам флешка???? не все телефоны держат SD HS в 8ГБ, а на яфоне их таки 8 и есть! а если уж прёт то есть специальны программы которые делают из iPhone флешку!
Я кстате тута... Я себе мобилку представлял вот так ########### ########### ########### ########### ########### ########### ########### ########### ########### ########### ########### ########### а она оказалась вот так ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### ####### мелкая какаято.... А она по размеру на 1-2 милиметра отличается от айфона, так это хрень какаято Я пальцем жму, в 3 кнопки попадаю Стилус достовляет ня, а так ничо, токо пока ни 1 игру не смог запустить, то ошибка какая-то то места нет (над шлешку купить) Да и "великий тач скрин" не такой уж и велики, там приметивно сделано =\ 2 стекла, они друг друга касаются и так работает, я думал там магия, как на ноуте, от поля (или чё оно там) человека работат (Да да! Я проверял - брал фальгу 30 сантиметров и водил по тачпаду - работат) Да и выглядит оно не так круто, как на фотах И пока ждал так хотелось, а вот дождался, не интересно уже зналбы чо оно такое мелкое, взялбы обычную мобилку за 150$ и чёнить к компу ещё
а айфон ваш тоже такой мелкий! Ещё и без стиллуса /me за риальне большие размеры Вот пасмарите какая у мя щас - Nokia 9300 http://www.w3.org/2007/Talks/02-01-steven-egov/nokia9300.jpg В руку еле помещается, вот это телефон! А это ваще 15 грамм =\ Егож уронить легко, не чувствуеш чо в руке
1. Так айфон почти весь это экран, а у Diamond какой то квадрат в центре, а стилус - прошлый век. На айфоне если нажимаешь на 3 буквы - пишется только одна, на которой большая часть пальца 2. Попробовал на айфоне - через 3 листа А4 - пашет 3. Так и надо было Именно эта модель, а не весь HTC. Брал бы HD2 или PRO2. Хотя тот же Highscreen Zeus лучше твоего даймонда.
не нравится iphone по работе) но полазать, позалипать очень даже ничего) я бы взял iphone, надоели простые смартфоны
как уже писали там да тока через аппорст, НО если крякнуть более-менее нормальный телефон становиться НО теряешь гарантию, возбми убийцу айфона какойнить их куча уже и не отличаются практически, айфон тупо - эппл ОС вот что стоит там кучу денег , кароче не думай, возьми симбиан какойнить нокиа тока С МЕХАН КНОПКАМИ! хотябы 3 типаприем отмена звонка совет)))
9300 старая вата....да...может для 2007 года это был писк.Но щас уже не тру. я держал ее в руках.и если присмотреться очень хорошо,то там экран в точку(пиксель) видемый сделан, тобишь экран ался 3230
Это из разряда ляпнул то не знаю что))))) Хочу напомнить всем что при джейлбрейке не затрагивается хард!!! только софт! А если не дай бог что то случилось с телефоном то ВСЕ затирают следы прибывания джейла(если не дэбилы)!! ситуация такая же как и с Siemens - если накосячил, льёшь FullFlash удалеяешь sKey----о чудо гарантия вернулась-если ты не дэбил!!))) надеюсь доходчиво)) субъективное мнение, но пускай будет так, вы ведь профессионал в этом деле, разбираетесь кто у кого сосёт))))) не понимаю почему вам так нравится WM? на неё даже игр нормальных то нету, да и устарела морально она... 50на 50, лично для меня она рулит, но ведь есть люди которые считают что действительно чугун надёжней стали, и что Олимпийский Медведь- самый лучший символ олимпийских игр иии что фишка чермондера всегда побеждает пикачу))))))))))
я так понял из всей темы что у вм лишь один минус и это нехватка хороших игр... и только по этому вы называете её говном?
Простите но я не употреблял таких слов и никогда не считал что WM говоно. Я считаю что везде есть свою плюсы и минусы и каждый решает что лучше для него и ещё: у меня развилась аллергия на windows ещё со времён win95-98, а воплощение этой оси в мобилке меня ну вообще никак не вдохнавляет. ии если мы хотим сделать телефон хорошим мы делаем более функциональным, практичным, удобным и медийным вот и выходит что функциональный и практичный у WM а удобный и медийный на MAC OS ==== как я и говорил 50на50