Читаю темы на ачате, и удивляюсь. Чуть ли не в каждом сообщении - "Пашка дурак", "Пашка дебил", "Вконтакте - говно" и т.д. Народ, вам не надоело? Это, ведь, зависть... Да, да, признайтесь себе, это - зависть! Потому что он - миллионер и вам тоже хочется... Черная зависть. Или же "стадный эффект" - стоит одному что-то сказать, пойдет второй, третий и т.д. А потом если кто-то скажет, что это не так, "стадо" налетит на него. А может быть это вызвано тем, что ВК каждый день усовершенствует защиту? Это их работа! Они должны это делать, дабы расти и процветать. Почему вы не подходите к президенту, к министру, и не говорите им "ты - дурак"? У них же примерно такой же заработок. Да потому что в онлайне это - жалкие понты, а вот в реале... Да, и вообще, этот пост ни о чем. Просто хочу сказать, что основное предназначение ВК - поиск однокурсников, одноклассников, а не "система зарабатывания денег". Спамите? Спамьте... Но не надо оскорблять других людей за то, что они делают свою работу. С помощью ВК я нашёл бывших одноклассников, от которых я сейчас нахожусь очень далеко.
Тоже часто встречал негативные отзывы о Дурове и его проекте. Раньше как-то не обращал внимания, сейчас же задумался, интересно чем они мотивируют свою ненависть к вконтакте?
Я не знаю кто так говорит. Но знаю одно, контакт дает людям с мозгами и руками заработать деньги(про приложение).
как раз сейчас уже все и перезнакомились, нашлись... Вот теперь контакт и стал Машиной Выгребания Бабла (подарки фигарки, рейтинги и голоса)
Ну для многих контакт остается порой единственным средством к удобному общению)) Мое мнение Пашка молодец, создал все-таки систему о которой говорят миллионы.. О спамерах не вспомнят, а о Пашке только все и говорят и будут говорить)) ЗЫ: если бы Абрамович зарабатывал в сети, то его бы тоже ненавидели, а так просто его заработок проходит боком, теми способами о которых тут не говорят)
Да просто кричит тока полоумная мелкотня, которая как волна... тут услышили , что кто-то дурак и давай повторять, а спросить почему ? Сидят на его проекте и обсирают) дебилы.
меня единственное что кумарит, так это фразы типа "продам за голоса..", "оплата только голосами.." ппц.. тоже мне валюта.. мать родную продадут за эти голоса.. а так, контакт конечно хороший проект..
Павлу Валерьевичу тут весь раздел ноги целовать должен, что он им денежку заработать даёт. Стреляли бы без него сигаретки по школьным курилкам, неблагодарные!
Вот Вам и рефлекс, сказал mailbrush что мол почему ругаетесь на Дурова и Вконтакте, так все и начали писать, да а почему, ведь он молодец, и тп. Сказал бы что-то негативное, тогда б и понеслось что мол дурак и тп.
ТС. А ты только это понял ? Это типа билгейца чем богаче тем больше засерают Это своего рода вирус называеться anti rich
и правда. если человек стал богатым успешным в жизни . но за это он въебывал как проклятый десяток лет. В глазах бедных и неудачников он будет проклятым мажором и его не навидят за то что у него много денег. зависть
Чесно говоря обидно за такое. человек трудился добивался чего то .. пробивал себе путь и т д. В итоге что плучает от бедной массы ?.. не благодарность.... ни поздравление. зависть. и злость даже !
nuBo, да, именно этого я и ожидал... Это - человек, который неплохо зарабатывает. Ничего против него не имею, просто бесит, что люди, как уже сказал BuG_4F, оскорбляют человека, а сами сидят на его же ресурсе. А эти дешевые понты, оскорбления, кому это надо? Да и вообще, дело не в оскорблениях, а в зависти, в "понтах"...