Threads: 10, alive: 10 Passwords remains: 1-0 (скачет), bad: 0, good: 0 Proxies: 48, good: 48, alive: 0 Speed: 1.00 PPS Самый прикол в том... что я по юнам создал пасс лист под свою асю, и просто вписал туда свой пас.., ет он чё? такой клёвый брут что ничего не может? ))))))))))))) IPDbrut и лайт и про пробовал...-
значит стоит sp2 не патчиный. Т.е нужно открыть поток например если не патчить то по умолчанию 50 стоит это ты имеешь ввиду сменить ? у него проблемма друга я может быть файрвол блокирует brute так тот соединения открывает на 200 ..
хахахаххахахахахахаххаа бля я в шоке..... а ты пробовал Threads: побольше поставить? нубом щас модно быть чтоле?
зашол на сайт там всё на немецком и на англишь не подсказал бы что именно качать??? название файла , ато качну что нить))) windowsXP-SP2
фыр.. кто там особо умный? ) просто тема ф том то что брут реал херня.. 30 тысяч прокси и не один не пашет? ) хе лолы... прокси провереные... прост брут кривой )
лан парни не парьтесь мож я тупой... как у мну всё.. я геню пароли с помощью The Founder of Sheets и Powerful GeneratoR потос в ийпд бруте указываю.... типа прокси... создаю пустой текстовик и забрасываю туда айпишники даю путь к этому текстовику и даю путь к пасам... и путь типа там к плохим и хорошим )) тхердес ставлю 500 жму ок.... потом жму старт... он чёт начинает тупить.. и чёт не заметно что он перебирает пароли ))
лани парни... особое признание ток нк стриму.. как я понял все другие начитались и тип крутые ) ну воть вроть я доказал что лайт и про брут ГАВНО! епаште через IPDbrute_1.5.191 брутить, брутит ) и не верти тем кто тут вам чёта парит.. спрашиваеш одно, а они догнать не могут что спросил ) сорьки парни если слишком грубо но это так... я вроде нормально всё разьеснил, и нефик сразу накидываться.. нуб.. лол... просто веть можно и подскозать нормально )