Скажите работает ли этот скрипт? Я установил его на хостинг(в настройках все заполнил), в качестве майла получателя ввел свой майл. Захожу на фтп хостинга и запускаю файл dm.cgi как сказано в инструкции. Потом грузятся какие-то символы, после загрузки я все это закрываю и захожу на свой майл, но там пусто. В чем проблема? Что не так делаю? И актуален ли этот скрипт на данный момент? Если нет, посоветуйте что-то другое. Заранее СПС!
Этот скрипт надо юзать лицензионку это раз, во вторых надо хост сначало проверять на пригодность, в третьих надо все грамотно оставить и настроить.
Цена, где взять? Как это можно сделать? Я все настроил как было в инструкции! Скажите кто-нибудь юзает этот скрипт? Есть ли альтернатива ему? Он доставляет письма на все почтовые системы? Доставляет ли в папку спам?
Лицензионка нахер не нужна, имхо, и отвязанной можно слать, а лучше Инбокс Голдером, вообще отличий от лицензии 1.6.9 нет никаких. Хостинг ты может и подберешь, но акк забанят на 1-3 сутки, покупай фтп под него. Сам ищу их, продавцов мало. Хост проверь чекером от уелоусофта. Про рандом это вообще отдельная длинная история но видел тут где то пару толковых статей на эту тему.
У самого есть около 300к фтп акков, как проверить будет ли на них работать скрипт? этим самым чекером? forwar ты сам пользуешься? доставляет все письма на все почтовики? И вообще что лучше: скрипты для масс рассылки, или проги типа AMS Enterprise 2.9?
различные амс и емс дарк миллеры и т.д давно сдохли , не трать время. Из самых дешёвых вариантов рулит дм 100% я пробовал не лицензию, все директ миллеры работали не корректно. купил лицензию и гуд. При запуске программы есть много нюансов, которые зависят не только от скрипта. Многие защищают свои хостинги от дм, просто давно скрипт на рынке. Но всё же подобрать можно. Все моменты описывать не буду здесь, их много. Но если вопрос действительно важен пиши.
По порядку CyberHunter Свои фтпшки если они прочеканы на валид, вообще замечательно, можешь проверить программкой, ес интересует, пиши в личку, но лучше всего конечно самому руками, геморр, но зато ничего не пропустишь. Сам ДМом пользуюсь, бигдомены бьёт плохо, ибо айпишник фтп от которого шлёшь в блэклисты попадает быстро, нужны соксы, причем хорошие, но я на этом не заморачиваюсь. Скрипты или проги типа АМС лучше, не знаю. moneyinvestiv зря ты думаешь что АМС сдох, он живее всех живых, просто там подход свой нужен Nyter отписал в ЛС
У меня аналогичная версия, но она не работает. Кому не сложно протестируйте скрипт по ссылке выше, мб я неправильно настраиваю его?
Моя лицензия, версия 1.6.9. Прога свое отслужила, теперь в ней нет необходимости. Стоимость проги на сайте автора 240$, я продаю за четверть от цены, то есть за 60$ и в одни руки. К ДМ также прилагаются скрипт для рандомизациии и скрипт для транселита в формат ДМ - это все личные разработки. А так же скрипт синонимайзер, который стоит 30$. Сайт синонимайзера synonymizer.ru Сайт ДМ yellsoft.net В общем кому интересно, подробности в аське: 569 004 15два